Хохлов 36 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поскажите что нужно что бы посмотреть видео пособие по изготовлению распилочного станка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поскажите что нужно что бы посмотреть видео пособие по изготовлению распилочного станка?переведите на мой банковский счет 10.000 рублей и я вам вышлю LightAlloy по e-mail :rolleyes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 To Mad Max кризис? снижение цен? :rolleyes: :wacko: Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 To Mad Max кризис? снижение цен? :wacko: :DДа, демпингую, маркетолог в шоке :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 klight Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdreamer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зря иронизируете..... У меня на двух компах около 5 роликов не идёт,кстати одних и тех же... :-( Хотя и система разная на них стоит. Да и уроки по прошке после 30 мин просмотра тупят,приходится перезапускать заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 gdreamer Была похожая трабла, посмотрите здесь: http://forum.sdelaimebel.ru/topic6414s0.ht...amp;#entry68154 , может поможет. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.