VVVadimus 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У нас в регионе совсем не занята ниша по производству рамочных фасадов (делают только пленочные МДФ, и то всего одна фирма).Мебель с рамочными фасадами конечно продают в салонах, но делают фасады сами и только для своей мебели (на заказ не делают).Вот я и решил занять эту нишу. Насколько я понимаю, достаточно будет торцовочной пилы и станка для ласточкиного хвоста (все вместе у нас будет стоить около 700$.Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если я что-то упустил.Еще вопрос тем, кто уже занимается производством рамочных фасадов - как считать стоимость - тоже за кв.метр или как-то по-другому? И насколько конкурентоспособны рамочные фасады по сравнению с пленочным МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У нас стоимость рассчитывается так - цена профиля(округляется до целого) * 1.4 + 60-70 руб.(скидки от объёма) за рамку. Остатки профиля если кому надо отдаются, но просят об этом редко. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У нас в регионе совсем не занята ниша по производству рамочных фасадов (делают только пленочные МДФ, и то всего одна фирма).Мебель с рамочными фасадами конечно продают в салонах, но делают фасады сами и только для своей мебели (на заказ не делают).Вот я и решил занять эту нишу. Насколько я понимаю, достаточно будет торцовочной пилы и станка для ласточкиного хвоста (все вместе у нас будет стоить около 700$.Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если я что-то упустил.Еще вопрос тем, кто уже занимается производством рамочных фасадов - как считать стоимость - тоже за кв.метр или как-то по-другому? И насколько конкурентоспособны рамочные фасады по сравнению с пленочным МДФ?На первых порах Вам нужен всего-навсего один станок, типа такого:http://www.pfmf.ru/catalog/item-19-11.htmlРежет под угол 45гр и 90гр + фрезерует сразу 2 паза. Ставите его в угол верстака, приделываете 2 линейки с ограничителями длины и всё. Цена вопроса около 30т.р. Быстрее занимайте нишу, производство рамочных фасадов быстро окупается. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У нас стоимость рассчитывается так - цена профиля(округляется до целого) * 1.4 + 60-70 руб.(скидки от объёма) за рамку. Остатки профиля если кому надо отдаются, но просят об этом редко.а у нас в кв. метрах, например 1500р за кв.м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассел Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По поводу рамочных фасадов, ездил к своему брату, у которого преуспевающее дело по производству мебели в небольшом городе, спросил почему он не займется рамочными фасадами, он ответил, что это дело затратное и хлопотное. На выставке остатков фасадов (для кухонь), которые по тем или иным причинам остались у него, было видно что заказывают больше пленочные постформинг или софтформинг(которые он покупает у оптовиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По поводу рамочных фасадов, ездил к своему брату, у которого преуспевающее дело по производству мебели в небольшом городе, спросил почему он не займется рамочными фасадами, он ответил, что это дело затратное и хлопотное. На выставке остатков фасадов (для кухонь), которые по тем или иным причинам остались у него, было видно что заказывают больше пленочные постформинг или софтформинг(которые он покупает у оптовиков)Когда у нас кроме ЛДСП был только Союзовский софтформинг, все заказывали софтформинг. Когда появились пленочные МДФ, всех "разводили" на пленку. Потом на рамку. На самом деле, заказчика не так уж и сложно в чем-то убедить (бывают, конечно, и исключения). Но каждый работает с тем, что ему удобнее. В плане сроков поставки, ассортимента, доставки .качества и т.д. А большинство заказчиков приходят, еще не зная, что им конкретно нужно, и тут уж все зависит от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас в регионе совсем не занята ниша по производству рамочных фасадов (делают только пленочные МДФ, и то всего одна фирма).Мебель с рамочными фасадами конечно продают в салонах, но делают фасады сами и только для своей мебели (на заказ не делают).Вот я и решил занять эту нишу. Насколько я понимаю, достаточно будет торцовочной пилы и станка для ласточкиного хвоста (все вместе у нас будет стоить около 700$.Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если я что-то упустил.Еще вопрос тем, кто уже занимается производством рамочных фасадов - как считать стоимость - тоже за кв.метр или как-то по-другому? И насколько конкурентоспособны рамочные фасады по сравнению с пленочным МДФ?Сразу оговорюсь что вопрос не по теме... А в каком это городе производством пленочных фасадов занимается только 1 фирма, у нас на город с населением 300 тыс. чел. как минимум 6 более или менее крупных фирм которые делают на заказ. может ваш регион заинтересует наша продукция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас в городе с населением 400 тыс и одной фирмы нет которая делает фасады в пленке. Рамочные и то редкость найти хорошего качества. Приходится пленочные в Москве заказывать, а это срок не меньше месяца. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.