Павлин 26 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! Пока говорить о своем мебельном бизнесе нечего- нет возможности и средств, но есть желание заниматься этим- изготавливать мебель! Все началось с того, что после женитьбы стал вопрос благоустройства своего гнездышка- квартиры. Квартира небольшая-однокомнатная, нужно чтобы было все удобно, компактно. Начал с кухни- нарисовал, заказал распил, собирал на балконе- получилась очень эргономичной, красивой и оригинальной. Дальше больше- шкаф-купе с зеркалами, стенка с местом для компьютера и дамским столиком- жена довольна. Теще тоже понравилось. Ей собрал кухню, после изготовил двуспальную кровать с мягким изголовьем, которая получилась просто шикарной (фото позже выложу), сейчас собираю комод . Вроде все получается и всем нравится, но негде работать, нет гаража. Для меня пока изготовление мебели- это как хобби в свободное время от основной работы на заводе. Вот поэтому с большим интересом читаю рассказы форумчан о мебельном бизнесе. Кто знает, может мебельный бизнес и будет основной работой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот и я собственно отправил свою работу на конкурс!!Очень хотелось бы уже посмотреть на работы остальных Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, все успели выслать работы? :rolleyes: Если еще кто то успеет отправить до завтрашнего дня - обязательно проинформируйте меня сразу после отправки материалов в личку!!!Список допущенных на данный момент участников:Андрей ГанинМаксим ОлейникОлег СаньковЕвгений АртамоновСергей ЕрмаковРостислав УсмановАлексей КузьминыхИлья ЗанегинКонкурс начнется: 28 сентября (завтра). Поэтому убедительная просьба еще раз:- все кто, еще собирается выслать свою работу - высылайте край до завтрашнего (28.09.09) утра. Сразу после отправки - информируйте в личку.- все, кто хочет дослать какие-либо материалы (в т.ч. и тех, кого я просил это сделать по емайл) - высылайте. Край - до обеда завтрашнего дня. После отправки - информируйте в личку. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения