Bocman 50 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Как все считается знаю ... все считает.... но вот в чем загвоздка не могу картинку сделать фоном надо, чтобы на ней ячейки были с результатами расчетов. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Как все считается знаю ... все считает.... но вот в чем загвоздка не могу картинку сделать фоном надо, чтобы на ней ячейки были с результатами расчетов.Формат -> Лист -> Подложка Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Формат -> Лист -> Подложкаспасибо... 2003 открыл и только сделал, в 2007 не нашел:rolleyes: но вот теперь еще одна проблема ексел сделал картинку "мозаикой" а мне надо только в одном месте... например в центре листа с низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а мне надо только в одном месте... например в центре листа с низуОтображение фоном в отдельном месте не получиться. Нарисуй подложку по размерам печатаемой области . Остальные столбцы скрой , если раздражает мозайка . На печать будет выводится только та страница на которой есть данные.Здесь хороший сайт с примерами для xls и разъяснением Домашняя страница Excel - Microsoft Office Online Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спасибо... 2003 открыл и только сделал, в 2007 не нашел:rolleyes: но вот теперь еще одна проблема ексел сделал картинку "мозаикой" а мне надо только в одном месте... например в центре листа с низуА не пробовал сделать тоновую заливку ячейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.