Mad Max 257 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот решил создать такую тему, так как многие здесь жалуются на медленное соединение...Так вот, мало того, что новая Опера еще удобнее предыдущей версии, так в ней еще есть встроенная функция "Турбо Опера", которая работает по принципу Traffic Compessor - то есть сжимает входящий трафик (включая изображения)! В результате солидная экономия трафика и времени загрузки на медленных линиях.Распространяется бесплатно! :) Советую всем попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А многие рекомендуют Mozilla Firefox.Кому верить???Кого слушать ??? :) Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Decast сказал: А многие рекомендуют Mozilla Firefox.Кому верить???Кого слушать ??? :)Trust № 1Самому нужно пробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Mad Max сказал: Trust № 1Самому нужно пробовать...Согласен, надо выбирать. Кому где проше, кому что нравиться. Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Decast сказал: Кому верить??? рейтинг браузеров Но мне больше нравится Opera , т.к. не напрягает мозги настройками , установкой доп.плагинов , запоминает места разъединения (у электронных текстов запоминает конечную точку , если страница не была закрыта , то можно продолжить читать с места ,где остановился ) , легко делаются индивидуальные настройки . Сам сейчас пользуюсь версией 9.64 , так как 10 это пока ещё тестовая . Хотя ... надо попробовать. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decast Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 amikemaster сказал: рейтинг браузеров Но мне больше нравится Opera , т.к. не напрягает мозги настройками , установкой доп.плагинов , запоминает места разъединения (у электронных текстов запоминает конечную точку , если страница не была закрыта , то можно продолжить читать с места ,где остановился ) , легко делаются индивидуальные настройки . Сам сейчас пользуюсь версией 9.64 , так как 10 это пока ещё тестовая . Хотя ... надо попробовать.Если уж вдаваться в подробности у меня выделенка работаю с Explorer ом, с сайтами с локалхоста проше работать с Оперой, а тестить в Mozilla Firefox.Так что кому что."На вкус и цвет Апельсин разный." Цитата Хочешь без сколов, купи форматку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 amikemaster сказал: рейтинг браузеров Но мне больше нравится Opera , т.к. не напрягает мозги настройками , установкой доп.плагинов , запоминает места разъединения (у электронных текстов запоминает конечную точку , если страница не была закрыта , то можно продолжить читать с места ,где остановился ) , легко делаются индивидуальные настройки . Сам сейчас пользуюсь версией 9.64 , так как 10 это пока ещё тестовая . Хотя ... надо попробовать.Рейтинг посмотрел - там по количеству пользователей... и так понятно, что IE, идущий вместе с Windows, используется чаще...Я, так сказать, лично попробовал и IE (естественно), и FireFox, и Opera, и Chrome. Первым пользовался долго и сейчас бывает... Второй мучал около месяца, последний пару дней - в результате Opera + IE, тк от него никуда не деться...Сейчас установил десятую Оперу (бету тестил еще пару месяцев назад) - пока работает стабильно.Кстати, что мне очень нравится в Опере - можно включать-выключать картинки одной кнопкой без перезагрузки страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Обновил до 10 . Волшебно ! Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 amikemaster сказал: Обновил до 10 . Волшебно !А как тебе экспресс-панель настраиваемая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Mad Max сказал: в результате Opera + IE, тк от него никуда не деться...В замен IE советую Maxthon работает на движке IE, функционал большой!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Butch сказал: работает на движке IEНаверное, в этом и косяк... :) в смысле - тормоза те же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Mad Max сказал: Наверное, в этом и косяк... :) в смысле - тормоза те же.Особых тормозов не заметил, для особо торопливых там есть ускорение :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Butch сказал: Особых тормозов не заметил, для особо торопливых там есть ускорение :)Ну, ладно, тк денег мне за продвижение Оперы не платили, больше никого переубеждать не буду. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Mad Max сказал: А как тебе экспресс-панель настраиваемая?Это я уже давно в профиле настроил :)Но тож очень хорошо.Радуюсь как ребёнок :) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чего й то не открывается :) :) Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 slasher , выражайтесь яснее . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grozbi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хорошая версия, только мне не очень нравятся обведенные кнопочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 grozbi сказал: хорошая версия, только мне не очень нравятся обведенные кнопочки.Тему поменяй на другую!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kafuka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ага. А еще там глюки разные бывают, как то произвольное самозакрывание и некоректный переход по ссылкам. Хотя сам пользуюсь с весны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 kafuka сказал: Ага. А еще там глюки разные бываютЗаметил , но каким-то чуденым образом всё настроилось само и глюки исчезли :) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Почитал вас и обновил Оперу до 10! Да за одно то, что она ошибки проверяет я уже в восторге! Достало неграмотно писать! :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот и новая статистика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 От функции турбо я в ауте! :unsure: Еле нашёл как отключить. Кнопки на форумах стали неактивными, опера, понимаешь ли мне килобиты экономила! Мне это не надо, у меня скоростной безлимит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ВладиславК сказал: От функции турбо я в ауте! :D Еле нашёл как отключить. Кнопки на форумах стали неактивными, опера, понимаешь ли мне килобиты экономила! Мне это не надо, у меня скоростной безлимит.А мне она экономит мегабайты! Я отключил мультимедиа, flash и турбо включил (в левом нижнем углу выключатель)... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.