геннадий1990 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Меня зовут Геннадий. Я представляю компанию по производству фасадов МДФ. Хочу вам предложить сотрудничество! 1) У нас низкие цены, которые мы не поднимали в сложившейся ситуации. 2) Лучшее качество фрезеровки и покраски, которое вы можете посмотреть в нашем Инстаграм аккаунте. 3) Сроки на изготовление и покраску 7-15 дней, так же есть услуга срочный заказ срок 2-5 дней. 4) Большой выбор фрезеровок, а так же делаем фрезеровку по дизайну клиента. 5) Варианты покрытия: эмаль матовая, глянец. Ral,NCS. Так же есть услуга подбора цвета. Пленка ПВХ- появится скоро! 6) Делаем образцы. 7) ОТК две ступени, после Чпу и после покраски. Все наши клиенты очень довольны, что начали с нами работать! Вот наши цены для примера: 1) Прямой фасад в матовой эмали- 5535р. м2 2) Фасад с простой фрезеровкой в матовой эмали-7035р. м2 3) Интегрированная ручка 1000р/метр Эти цены актуальны на сегодняшний день. Наше производство находится в Московской области г. Серпухов Осуществляем доставку. Если вам интересно наше предложение, то пришлю расширенный прайс. Тел. 8 (925) 253-66-69 Наш Инстаграм: www.instagram.com/proizvodstvo_fasadov_mdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.