Lelic232 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые мебельщики. Я не знаю, в той ли теме я пишу, но надеюсь, что меня услышат. Вот тут говорят про мультимедийный обучающий диск. У меня тоже давно задумка создать свой диск обучающий с видео роликами, но есть проблема. Как защитить свой диск с видео файлами, и какие программы использовать при создании диска???? За ранее благодарен тем кто может помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые мебельщики. Я не знаю, в той ли теме я пишу, но надеюсь, что меня услышат. Вот тут говорят про мультимедийный обучающий диск. У меня тоже давно задумка создать свой диск обучающий с видео роликами, но есть проблема. Как защитить свой диск с видео файлами, и какие программы использовать при создании диска???? За ранее благодарен тем кто может помочь.От чего конкретно Вы собираетесь его (диск) защищать? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вы форумом ошиблись. Это Форум Мебельщиков, конкретно раздел, посвященный МЭ СМСР-2. Обращайтесь с такими вопросами на специализированные форумы. Выношу вам предупреждение. Тему в курилку переношу. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelic232 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 От чего конкретно Вы собираетесь его (диск) защищать? от пиратства конечно)) и незаконног пользования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelic232 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы форумом ошиблись. Это Форум Мебельщиков, конкретно раздел, посвященный МЭ СМСР-2. Обращайтесь с такими вопросами на специализированные форумы. Выношу вам предупреждение. Тему в курилку переношу.Да нет проблем)) Можете меня вообще забанить ,а тему удалить. А так приношу свои извинения за незнание куда писать)) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.