Black Crystall 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) А чего такой грустный?(( Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 День нехороший получился :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) День нехороший получился :dash:Кстати, форум у меня только тормозит страшно, или у всех так? То вообще не зайти, то несколько минут жду пока грузится. Сегодня с обеда началось.Админы, за состоянием форума иногда поглядывать надо :yes: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 День нехороший получился :dash:Кстати, форум у меня только тормозит страшно, или у всех так? То вообще не зайти, то несколько минут жду пока грузится. Сегодня с обеда началось.Админы, за состоянием форума иногда поглядывать надо :yes:И у меня тормозит.Последнее время уж очень часто,а сегодня ваще,хотя инет у меня скоростной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) У меня только сегодня началось, на все остальные сайты как обычно захожу.Инет тоже скоростной, 14-18 мбитМожет какая-нибудь редиска вирус заслала на форум, у меня у друга с сайтом такое было Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня на роботе иногда этот форум тормозит.А дома отлично:dntknw: Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жизнь налаживается :) , форум тормозить перестал :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жизнь налаживается :) , форум тормозить перестал :good:Ну если инет скоростной считать 14-18 мбит,у меня 48-54 и то считаю медленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну если инет скоростной считать 14-18 мбит,у меня 48-54 и то считаю медленно.У нас быстрее пока вроде нет :unsure: . Игры по 11-12 гигов 25-30 минут качаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У нас быстрее пока вроде нет :unsure: . Игры по 11-12 гигов 25-30 минут качаютсяА фильмы,ну гига 4примерно.Чо то я в этих скоростях ни хрена не пойму,надо узнать.Плачу 1400 в месяц,но я ничо не качаю,в смысле игр,иногда фильм,но он у меня через Торрент где то полчаса качается скорость показывает от 36 до 54 мбит. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Прогрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А фильмы,ну гига 4примерно.Чо то я в этих скоростях ни хрена не пойму,надо узнать.Плачу 1400 в месяц,но я ничо не качаю,в смысле игр,иногда фильм,но он у меня через Торрент где то полчаса качается скорость показывает от 36 до 54 мбит.Я фильмы на 4 гига редко качаю, обычно 1.36, в среднем 3-5 минут. 1400 дороговато мне кажется, я 9.6 евро плачу.Посмотрел, максимальная скорость 6.1 мегабайт, обычно с такой и качается Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я фильмы на 4 гига редко качаю, обычно 1.36, в среднем 3-5 минут. 1400 дороговато мне кажется, я 9.6 евро плачу.Посмотрел, максимальная скорость 6.1 мегабайт, обычно с такой и качаетсяНу эт.то тебе кажется,а я плачу.Дочь разъяснила,4 мб у меня скорость,видимо долго еще в компе лохом буду.1400 безлимитка+около 500 абонентская,факсовая+переговоры,где то 5-6 штук выходит.В ваших еврах наверно около 150.Может сутками инета не быть,оправдание-технические проблемы на линии или факс на шестой раз отправляешь,как вчера,ошибка пишет и все,многие документы электронкой не принимают.Зато реклама у "Авангарда" как у Мегафона,за копейки целый пакет услуг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну эт.то тебе кажется,а я плачу.Дочь разъяснила,4 мб у меня скорость,видимо долго еще в компе лохом буду.1400 безлимитка+около 500 абонентская,факсовая+переговоры,где то 5-6 штук выходит.Да в регионах нащей необъятной Родины цены действительно дорогие на инет, я за 6 мб безлимит плачу 450р , щас москвичи начнут хвастаться своими ценами ))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 4 мбДа блин это дорого если с нашими сравнивать :unsure: У нас беспроводной безлимит и то намного дешевле вот пакеты http://elisa.ee/mint/#/paketidЗдесь вообще IT сфера хорошо развита, практически всё можно через интернет сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да блин это дорого если с нашими сравнивать :unsure: У нас беспроводной безлимит и то намного дешевле вот пакеты http://elisa.ee/mint/#/paketidЗдесь вообще IT сфера хорошо развита, практически всё можно через интернет сделатьВот блин опять я соврал,оказывается с конца мая 950 руб платим за 4 мб.Подешевело и за 350 можно телевидение 40 каналов смотреть как кабельное.Но нет инета,нет и теле,у нас бывает,сейчас тестируют говорят сделаем,будет без сбоев работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal2028 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да в регионах нащей необъятной Родины цены действительно дорогие на инет, я за 6 мб безлимит плачу 450р , щас москвичи начнут хвастаться своими ценами ))) счастливчики,у нас в Краснодарском крае у ЮТК,вот где цены - у меня 1.5 м\б скорость подключения а цена этого счастья -890 руб,так что радуйтесь :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Даа, всё таки цены на интернет в России космические, да ещё и работает наверное через заднее место :dntknw: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Даа, всё таки цены на интернет в России космические, да ещё и работает наверное через заднее место :dntknw:У нас в России все через заднее место,так мы уже привыкли,хрен с ним.У вас то наверно цивильно через переднее,ну а мы его стараемся по прямому назначению использовать.Был я во многих местах и в Прибалтике не раз,скукота,никакого куражу,при Советах у вас веселей было,мы месяц в Нарвской башне(кафе-бар)зажигали и девчонки ваши горячие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У нас в России все через заднее место,так мы уже привыкли,хрен с ним.У вас то наверно цивильно через переднее,ну а мы его стараемся по прямому назначению использовать.Был я во многих местах и в Прибалтике не раз,скукота,никакого куражу,при Советах у вас веселей было,мы месяц в Нарвской башне(кафе-бар)зажигали и девчонки ваши горячие.Через какое место у нас делается не знаю, главное что работает всё хорошо :D . По поводу скукоты не соглашусь, надо просто уметь отдыхать :nono: , что при советах было мне неизвестно, я тогда только родился :) . В башне сейчас музей и никакого кафе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВладиславК :good: один из самых просматриваемых тем, всех интересует разговоры ни очем))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.