Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Самоопределение

Демид

Рекомендуемые сообщения

Все мы знаем, что есть каждый из нас, такой, каким каждый из нас себя видит. Что происходит с каждым из нас при взаимодействии с другими людьми? Под какие маски мы прячемся и чем оперируем? Это не вопрос, достаточно просто описать свое внутреннее состояние после такого взаимодействия..

Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов.

Что курил?

• 3 недели спустя...

Под какие маски прячемся и чем оперируем?

Что курил?

Или

..24 октября ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ..

участвуете в акциях протеста?)

Чем больше против чего-то, тем больше поддерживаете то, против чего)

Изменено пользователем Демид

Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов.

..24 октября ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ..

участвуете в акциях протеста?) а то

Чем больше против чего-то, тем больше поддерживаете то, против чего) п...ть не мешки ворочать... :D

п...ть не мешки ворочать... :D

Верно, мешки просто должны быть свои, для начала)

• 1 год спустя...

Всем привет! Я нашел в сети единомышленников, чему несказанно рад! Зацените, уважаемые коллеги и вы, эту Тему!

Братан, тебе не на этот форум надо. Тут мебельщики, а не укумаренные философы :) Думаю, тему надо списать в утиль.

Маньяк по дереву

Братан, тебе не на этот форум надо. Тут мебельщики, а не укумаренные философы :) Думаю, тему надо списать в утиль.

Братан, я тоже мебель делаю, но в курилке могу поговорить не про мебель. А кому слабо обсуждать не-мебель, то не читайте и не пишите комментов. Я же не лезу со своими комментами в тему, например деревянной мебели, потому что мне там и сказать нечего.

"..Внимание! У многих людей, при прочтении "введения" или "тезисного изложения" срабатывает, "генератор туфты", однако, как показал опыт, те, кто уделил время изложенному материалу и пошел дальше по ссылкам, не жалели потраченного времени.

К сожалению, эту идею нельзя изложить кратко и непротиворечиво одновременно. Можно либо кратко либо непротиворечиво :-). Стоит понимать, что больше половины материалов, которые здесь присутствуют, являются результатами дискуссий и отработки возражений, которые возникали при прочтении начальных материалов. Я просто прошу прощения за очень длинный текст и был бы рад, если бы кто-то оказался тем талантом, у которого сестра - кракость и помог бы с формулировкой идеи на уровне 10 слов ну или 10 фраз :-).."

"Не стоит воспринимать это все, как некий пропагандистский материал какой-то "секты". Заговора не существует. Секты не существует, а автор большинства текстов вполне себе нормальный человек, а не безумный тип с всклокоченными волосами и глазами навыкате. :-) Стиль написания большинства текстов - результат редакции. До того они были более живыми и писались от первого лица единственного числа и снабжались личными жизненными примерами. Просто запись от первого лица монополизирует авторство, а тут целью является наоборот, привлечение новых авторов так, чтобы не было ревности.

В любом случае, каждый здесь найдет свое:

анархисты - ликвидацию государства и закона, противоречащего обычаю,

тоталитаристы - воплощение идейного единства общества,

монархисты - реализацию идеи чистого лидерства и сплочения людей ради общей цели, лишенную грязи и коррупции,

нео-марксисты найдут здесь использование концепции отчуждения и общественного бессознательного,

любители социализма найдут здесь призрак возможности планировать экономику, то есть, в ряде случаев, точно определять спрос до производства товара. К тому же, технологическая база реконизма и последствия ее воплощения практически пересказывают идеи академика Глушкова 50-летней давности о создании общегосударственной автоматизированной системы учета и обработки информации (ОГАС).

капиталисты - полную свободу предпринимательства и идею зависимости голоса от вклада,

либертарианцы - работоспособный механизм отказа общества от насилия, так как насилие просто становится невыгодным, а насилие со стороны государства ненужным,

любители кибер-панка ощутят удовольствие от получающегося "электронного государства",

демократы увидят народоправие,

республиканцы - действенный инструмент избегания диктатуры большинства

работники спецслужб - воплощение мечты о тотальном контроле, Большом Брате и доведение ее до абсурда

коммунисты - строй, в котором отсутствуют деньги в том смысле, в котором они есть сейчас

и так далее

Но этот материал не содержит идеологии вообще. Она не нужна и это станет понятно, если все прочесть от начала до конца

Изменено пользователем Демид

А можно попросить модераторов удалить эти экскрименты сознания, которые созданы только для продвижения галимого сайта. От темы удаленной вчера про сексшоп и то больше пользы было бы.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Все мы знаем, что есть каждый из нас, такой, каким каждый из нас себя видит. Что происходит с каждым из нас при взаимодействии с другими людьми? Под какие маски мы прячемся и чем оперируем? Это не вопрос, достаточно просто описать свое внутреннее состояние после такого взаимодействия..

может просто каждому без исключений надо быть Человеком, с болшоё буквы. И не понадобятся ни маски ни много букАв, в чтении, тем более в написании которых отпадёт надобность. Самое простое ответить для себя на вопрос "Кто ты?", намного сложнее ответить себе на вопрос "Кто я?". ....... глубокое ИМХО

Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...