russianbirch 0 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению мебельных ручек из ценных сортов древесины Я могу сделать абсолютно любые мебельные ручки, которые вы нашли в интернете. Сделаю копии деревянных ручек известных европейских производителей Предлагаю особые условия работы дизайнерам интерьера и мебельным ателье Большое количество готовых моделей на сайте помогут вам с выбором. В случае их недостатка - вышлю каталоги. Любые из представленных изделий сайте при последующем заказе - сохраняют изначальные характеристики. При пожелании заказчика сделаю 3D визуализацию ручек в Вашем интерьере. СЕРВИС И ГАРАНТИИ • Учитываю все пожелания клиента при создании изделий на заказ • Соблюдаю оговоренные сроки изготовления • Даю минимальную гарантию 1 лет на все наши изделия • Обеспечу постгарантийное и послепродажное обслуживание любых дефектов на Ваших ручках! Мебельные ручки из дерева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.