Евгений.Иванович 0 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В связи с переездом в другую страну продаю инструмент. Все в очень достойном состоянии. Фото и видео пришлю по запросу. 1. Mafell DDF 40 Полный комплект. Состояния идеал. 2. Festool of 1400 В комплекте только две цанги 8 и 12, провод, патрубок пылеудаления. Систейнера и параллельного упора в комплекте нет. Состояния по технике идеал. Внешне на 4. 3. Festool ТS 55 + шина 1400 нового образца. Состояния идеальное, полный комплект. Плюс ещё один диск. 4. Струбцины irwin 900mm. 8штук. По ценам пишите в WhatsApp или звоните, будем договариваться. Мой номер +79110000383 Евгений. Если не отвечаю или выключен напишите я перезвоню. За три копейки не отдам, но все буду продавать по хорошей цене так как нужно побыстрее решить этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.