aleksey2209 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кто-нибудь работал на комбинированном станке для рамочных фасадов OMERSAN-05?Отпишитесь стоит он зтих денег, стоит ли заморачиваться. Объемы небольшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Меня тоже заинтересовал этот вопрос, хочу купить именно такой станок и хотелось бы услышать отзывы, может кто-то сможет помочь? :dntknw: Изменено 22 января, 2011 пользователем Andreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что конкретно интересно? Спрашивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Что конкретно интересно? Спрашивай.Интересует качество самого станка, насколько надёжен, а также качество выполняемых операций (отрезание/фрезерование) в общем все плюсы и минусыЕсть ли альтернатива данному станку в этом ценовом диапазоне? Изменено 23 января, 2011 пользователем Andreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я купил такой (Омерсан) месяц назад. Покупал в ТБМ. В целом - работает, функции выполняет. Гарантия год. Но выглядит правда тысяч на 25, а не на 48. Советую присмотреться к хорошей торцовке и однофрезерному станку под шпонку. Сейчас я бы именно так поступил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо за ответ :drinks: Я вот тоже думаю есть ли смысл покупать 2 в одном? Не лучше ли будет отдельно!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я купил такой (Омерсан) месяц назад. Покупал в ТБМ. В целом - работает, функции выполняет. Гарантия год. Но выглядит правда тысяч на 25, а не на 48. Советую присмотреться к хорошей торцовке и однофрезерному станку под шпонку. Сейчас я бы именно так поступил бы.Можно узнать почему? в чем минусы при работе? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Потому что с одной шпонкой соединение получается точнее. У меня получается так, что когда забиваешь вторую шпонку, которая ближе к наружному углу фасада, она этот самый угол немного раздвигает. Когда ставишь одну шпонку - стык получается четкий, без зазоров. Кроме того, на торцовке можно много чего другого пилить и под любыми углами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 уже соберался покупать,даже написал на info@omersanmakina.com.но подумаю ещё стоит ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Потому что с одной шпонкой соединение получается точнее. У меня получается так, что когда забиваешь вторую шпонку, которая ближе к наружному углу фасада, она этот самый угол немного раздвигает. Когда ставишь одну шпонку - стык получается четкий, без зазоров. Кроме того, на торцовке можно много чего другого пилить и под любыми углами.зато стык крепче и надежней...оссобено важно когда стекло или зеркало вставляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisalomatin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) зато стык крепче и надежней...оссобено важно когда стекло или зеркало вставляетсяможно и на пва посадить Изменено 21 января, 2013 пользователем sisalomatin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon79 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Работаем на таком, подобрав шпонку и отрегулировав фрезы, сводятся к минимуму все погрешности стыка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАСКРОЙ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто-нибудь работал на комбинированном станке для рамочных фасадов OMERSAN-05?Отпишитесь стоит он зтих денег, стоит ли заморачиваться. Объемы небольшие.работаем уже лет 6 поменяли только движок (сгорел потому что работали с тупыми фрезами) , больше проблем нет , пилим не только для себя , но и на сторону , главное настроить правильно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFIL33 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 РАСКРОЙ,Согласен, работает уже лет пять, правда объем небольшой. Вчера полетели подшипники скольжения, после замены я думаю протянет ещё столько же ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 60тыр он.........гыыыыы Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.