vic67 5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем приветик! Вопрос для обсуждения и обмена опытом прост- как и где у вас хранится в спальне домашняя одежда, в которой вы идете спать и одеваете сразу после подъема..... :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergStr Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на полу... :dance: просыпаюсь и одеваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 на полу... :dance: просыпаюсь и одеваю. так и у меня так, но глядя на фото в глянцевых журналах, понимаю что у меня как то неправильно....А как правильно? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 так и у меня так, но глядя на фото в глянцевых журналах, понимаю что у меня как то неправильно....А как правильно? :rolleyes:Ну...на табуреточку аккуратненько ... Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На спинку кресла. Как попало. это моё. А если пришла женщина, на ночь, то как получится. Или по всей квартире, или на плечики. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я обычно на тумбачку скидываю)))Хотя бывает и на пол. Ну а если серьезно,то существуют вот такие нехитрые приблуды(трессы для брюк) На них еще и пиджак можно повесить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Горой на стуле возле кровати ))) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мдя.... вижу я не один такой)) ситуация практически как у большинства - все в районе комнаты тонким слоем там где получится, жена либо скоро смирится либо выгонит меня нафиг))бывает как уборкой займется дома - потом половину шмоток не могу найти... ужас... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем приветик! Вопрос для обсуждения и обмена опытом прост- как и где у вас хранится в спальне домашняя одежда, в которой вы идете спать и одеваете сразу после подъема..... :blink:Должно быть как в Армии ну , а самое лучшее стул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.