dim-ti 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Доброго времени суток. Уже месяц шлю письма на Ваш ящик, но ответа с кодом все нет. Ответьте пожалуйста, а то начал разочаровываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Владимирович Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте Уважаемые пользователи форму и лично Юрий Теремков!Хочу выразить благодарность за то что Вы выслали мне пособие по производству рамочных фасадов, но есть одна загвоздка, мне ключик не присылают для активации хотя я все по циркулю как положено сделал. Мой маил: chelovek-svet@rambler.ru ip_master-plus@rambler.ruФамилия: КоротовскийСпасибо жду ключик активации желательно первым же самолетом.Здравствуйте Уважаемые пользователи форму и лично Юрий Теремков!Хочу выразить благодарность за то что Вы выслали мне пособие по производству рамочных фасадов, но есть одна загвоздка, мне ключик не присылают для активации хотя я все по циркулю как положено сделал. Мой маил: chelovek-svet@rambler.ru ip_master-plus@rambler.ruФамилия: КоротовскийСпасибо жду ключик активации желательно первым же самолетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buj Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 доброго время суток..подскажите в течений какого времени приходит ключ активаций?файл отправил а ключика всё нет и нет? :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теремков Юрий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доброго время суток..подскажите в течений какого времени приходит ключ активаций?файл отправил а ключика всё нет и нет? :secret:А когда отправляли? На сегодняшний день необработанных запросов нету. Пришлите еще разок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buj Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 отправлял вчера...и минут 20 назад тоже отправил.пока без результатно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Казаков Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Добрый день. Приобрел пособие по изготовлению рамочных фасадов.25 ноября 2012г. отправил txt-файл для получения ключа регистрации на почту fasady@bk.ru, никакого ответа не получил.Подскажите, с кого спрашивать ключ? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Николай Казаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тоже приобрел пособие в начале осени, однако ключ запросил только сейчас. файл отправил 22 декабря. как долго ждать ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ни ответа, ни приветаотправил файл снова. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем коста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ключ получен. большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zasev62 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я тоже мебельщик. пособие заинтересовало. НО почитал отзывы, теперь думаю а нужна ли мне проблема активации за мои же денюжки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.