Rudel 24 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Приветствую всех! Наткнулся на рассылко: http://electrobook.ru/shop/00218_mebel.html Вот интересно никто не сталкивался? Брал у них "Арбалет своими руками". ИМХО общедоступная информация, ничего нового. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Практически вся информация - общедоступная, просто кто-то ее собирает, обобщает и структурирует... и называет учебником (например). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В три мегабайта уместить весь технологический процесс проектирования и изготовления корпусной мебели?! :wub: Извините, но мне кажется это полнейшим бредом. Не хочу обидеть автора книги, ИМХО, это не возможно. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В три мегабайта уместить весь технологический процесс проектирования и изготовления корпусной мебели?! :wub: Извините, но мне кажется это полнейшим бредом. Не хочу обидеть автора книги, ИМХО, это не возможно.Блин, я даже не хочу сравнивать с курсом, просто мало ли кто читал-покупал... В три мега ИМХО только Word-документом налепить, даже хороших картинок не будет. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Книга в Wordе больше весит. Это может быть только текстовой файл, зажатый в архив. Учитывая, что изображения в архиве по весу не облегчаются, сомневаюсь, что там много иллюстраций.Тоже конечно любопытно, но заказывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Книга в Wordе больше весит. Это может быть только текстовой файл, зажатый в архив. Учитывая, что изображения в архиве по весу не облегчаются, сомневаюсь, что там много иллюстраций.Тоже конечно любопытно, но заказывать не буду. :wub: Я тоже, просто увидел и сразу о больном, как говорится! :) Я уже писал выше: "Брал у них "Арбалет своими руками". ИМХО общедоступная информация, ничего нового." По ходу люди просто по копеечке зарабатывают и усе. Собственно эдак и Вы можете выложить свою инструкцию по шкафам на продажу-закачку. Больше пользы от таких книг будет! :( Тока я ужо скачал. :) Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тока я ужо скачал. :wub:Ну и..... Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну и.....Он говорит о моей инструкции. :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.