Покер 19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 После замены старого винчестера на новый и установки Windows 7 руководство отказывается запускаться, ссылаясь на то, что якобы файл ключа с другого компьютера. Также не принимается ключ регистрации.После того, как мне прислали новые файлы для регистрации руководства, первая ошибка пропала, но осталась вторая. Т.е. при вводе ключа регистрации высвечивается окошко, что идёт регистрация, после этого пропадает и ничего не происходит. Запускаю руководство ещё раз - и снова пишет, что отсутствует регистрационный код.Кто сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь пожалуйста.Спасибо. Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Странно, у меня все работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Может, чтобы было понятно, распишу по пунктам:1. В висте всё работало отлично (я на этой операционке не работал, просто пару дней погонял и снова перешёл на Windows XP).2. Старый винчестер был на интерфейсе ATA-133 (обычный IDE). Копировал руководство туда-сюда - всё работало отлично.3. Купил новый винт с интерфейсом SATA-II (материнка этот интерфейс поддерживает). Перенёс на него все данные, включая руководство.4. Установил Windows 7 начисто.5. Запускаю руководсто. Сразу вылетает окошко, что "Файл ключа m-a.key с другого компьютера или повреждена книга".6. Закрываю окошко, вылетает следующее: "Отсутствует регистрационный код".7. Ввожу код из файла, компьютер думает, потом появляется первая ошибка насчёт ключа.8. Регистрирую заново (уже на новом винчестере) данные, отправляю админу, получаю новые файлы.9. Запускаю руководство. Первая ошибка исчезла, осталась вторая, насчёт кода.10. Ввожу код из файла. На этот раз ничего не происходит вобще.11. Закрываю окно регистрации, запускаю руководство и снова окошко: "Отсутствует регистрационный код".12. Снова ввожу, снова ничего, и т.д.P.S. Спустя 10 минут: неожиданно заработало!!! Не знаю почему. Но происходит следущее: окно регистрации не исчезает, а работает вместе с энциклопедией. Сейчас попробовал вообще не вводить код и руководство загрузилось!!! Это что-то странное.И ещё. Испытал со старыми регистрационными файлами. Не работает. Вывод таков: руководство чувствительно к смене винчестера, а не к смене OS. Хотя может мой случай и единичный.Всем удачи и отдельное спасибо админу форума за быстрые ответы на мои письма!!! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Покер Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Покер, контроль учетных записей измените, в "Панели управления", там ползунок есть такой... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, ползунок я сразу ставил на самый низ после установки операционки.Ещё раз спасибо!!! Тема, думаю, закрыта. Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения