prozkon 1 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У меня вопрос. Сколько может стоить такая столешка. Размер 1700х1700, глубина 700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozkon Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не обязательно сверлом. Мы делаем это обычно кончиком острого ножа.Ну и зубочисткой тоже, как выяснилось. Особенно мелкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разработчик Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня вопрос. Сколько может стоить такая столешка. Размер 1700х1700, глубина 7001.7м+1.7м=3.4м/пог-0.7м=2.7м/пог Х6000руб= 16 200руб+ 2 радиуса по 1тыс.Итого 18200руб+500руб доставка +300руб. замер.Подъм 200руб/этаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Можно заменить ЦСП на СМЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разработчик Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Можно заменить ЦСП на СМЛ?Немного раньше мы обсуждали замену ЦСП СМЛ.Я сам не пробовал.Но кто-то делился опытом такого применения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто-то говорил про замену ЦСП на СМЛ.Бегло просмотрел но не нашел.Кто пробывал напишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я использую магнезит.плиту.2 листа 12мм скручиваю саморезами гладкой стороной вовнутрь.вклеиваю и наливаю 3мм смолы с парафином для компенсации усадки лицевого слоя смолы(чтобы столешку не выгнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 предварительно с листов удаляю пыль щеткой и воздухом.при покупке магнезитовой плиты нужно обращать внимание на ее влажность.мне попадались мокрые внутри,что заметно только с торца.ждал пока высохнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 предварительно с листов удаляю пыль щеткой и воздухом.при покупке магнезитовой плиты нужно обращать внимание на ее влажность.мне попадались мокрые внутри,что заметно только с торца.ждал пока высохнут.а что они дешевле ДСП? В чем прикол? Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 намного дешевле влагостойкого дсп.в моем городе его не достать,как и цсп.коэффициент температурного расширения у магнезита меньше чем у дсп.изменение размеров при увлажнении меньше чем у влагостойкого осб и дсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я использую магнезит.плиту.2 листа 12мм скручиваю саморезами гладкой стороной вовнутрь.вклеиваю и наливаю 3мм смолы с парафином для компенсации усадки лицевого слоя смолы(чтобы столешку не выгнуло)Мдф тоже не применяете? Столешка в 40мм не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мдф тоже не найти у нас.нужный размер набрать можно несколькими листами разной толщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Такая же проблема.Тоже уже подумал 2 слоя магния и ЛДСП 16мм.Но если полностью набирать то дешевле получаеться.Низ столешницы красите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фигасе )) А тяжелее? Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Почти 10 кило с квадрата,если правильно посчитал!Не выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крашу только изнанку мойки.смесью смола+белый гелькоут+парафин.буду пробовать посыпать камнем ,наносить смолу и сверху гель с парафином и подшлифовать потом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 крашу только изнанку мойки.смесью смола+белый гелькоут+парафин.буду пробовать посыпать камнем ,наносить смолу и сверху гель с парафином и подшлифовать потом .Извините, а для чего все это? Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 что именно?покрытие изнанки мойки для лучшего вида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что именно?покрытие изнанки мойки для лучшего вида.Почему не просто нитрокраской, а смолой да еще с белым гелем? Тем более зачем камень на изнанку мойки? Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAGONNIK Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Каменная крошка на обратной стороне мойки пусть и покрытая смолой даст вам шагрень , я так делал . Мне очень понравилось , но жена мгновенно забраковала - мыть такую поверхность не удобно - лучше бы был хороший ровный глянец . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 белым гелем подкрашиваю смолу вместо диоксида титана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 белым гелем подкрашиваю смолу вместо диоксида титана.Да я понял, что вместо диоксида титана. Опять же: зачем? Диоксид титана намного дешевле геля. А нитрокраска еще дешевле. То есть я хочу сказать, что, по моему мнению, применяемая Вами технология ведет к увеличению стоимости изделия без улучшения его потребительских свойств. Потому и спрашиваю: зачем все эти изыски, почему не просто нитрокраска? Или может я что-то недопонимаю? Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_dimitriy_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да я понял, что вместо диоксида титана. Опять же: зачем? Диоксид титана намного дешевле геля. А нитрокраска еще дешевле. То есть я хочу сказать, что, по моему мнению, применяемая Вами технология ведет к увеличению стоимости изделия без улучшения его потребительских свойств. Потому и спрашиваю: зачем все эти изыски, почему не просто нитрокраска? Или может я что-то недопонимаю?У меня есть 10литров белого и 10 черного гелькоута,он мне не нужен,не выбрасывать же его.А цены приходится поднимать-мой поставщик смол поднял цены на 15-25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем доброг времени! Подскажите какой прикаточный валик лучше использовать аллюминиевый,стальной или пластиковый? В чем различие,кроме материала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше алюминиевый,т.к алюминий химически нейтрален по отношению ко многим веществам,т.е не вступает в химическую реакцию с ними.Так же его легче чистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.