kaktus-44 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите чем залечить дырки.1-2мм.Смолой или гелькоутом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoxa87 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сушествуют акриловые фигуры животных со светодиодной подсветкой продают.Конструкция не сложная: металлический каркас светодиодная лента и непонятный материал создающий облик который придает форму,он в виде прозрачной тонкой нити толщиной 0,5см,я так понимаю это и есть акриловая смола!Только она прозрачная и такое ощущение что её выдавливали из пистолета как герметик! Если кто нибудь знает процесс нанесения такой акриловой смолы подскажите, или это обычный прозрачный акриловый герметик, подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.m Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите чем залечить дырки.1-2мм.Смолой или гелькоутом?Обычно топкоутом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoxa87 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сушествуют акриловые фигуры животных со светодиодной подсветкой продают.Конструкция не сложная: металлический каркас светодиодная лента и непонятный материал создающий облик который придает форму,он в виде прозрачной тонкой нити толщиной 0,5см,я так понимаю это и есть акриловая смола!Только она прозрачная и такое ощущение что её выдавливали из пистолета как герметик! Если кто нибудь знает процесс нанесения такой акриловой смолы подскажите, или это обычный прозрачный акриловый герметик, подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обычно топкоутом.Такие маленькие дырки не обязательно заделывать топкоутом, нормально получатеся просто гелькоутом. Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Писали про полиуретановую смолу, хотелось бы узнать что за марка? какая именно смола?Стоит ли на неё переходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B-O-R Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тоже ждем инфо по смоле ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я по теме о полиуретановой смоле. Сказавши "а" говорите "б", где же информация поподробней о используемой марке смолы. Я тут попробовал "погуглить", но пока ничего определенного не нашел. Применяется такая смола, в основном из-за своих свойств многократно расширяться при контакте с водой, для гидроизоляции и заделывании разообразных трещин и швов с активным водопроявлением в конструкциях из бетона и камня. Поэтому я не совсем понимаю как ее можно применить для наших целей. Пожалуйста расскажите подробнее, поделитесь опытом. Это очень интересная тема. Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igr-tigr Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я по теме о полиуретановой смоле. Сказавши "а" говорите "б", где же информация поподробней о используемой марке смолы. Я тут попробовал "погуглить", но пока ничего определенного не нашел. Применяется такая смола, в основном из-за своих свойств многократно расширяться при контакте с водой, для гидроизоляции и заделывании разообразных трещин и швов с активным водопроявлением в конструкциях из бетона и камня. Поэтому я не совсем понимаю как ее можно применить для наших целей. Пожалуйста расскажите подробнее, поделитесь опытом. Это очень интересная тема.Тоже жду инфу по этой теме с нетерпением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКС Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, фото изделий по технологии МинПластан Раковина была сделана 1,5 года назад ,используется как самостоятельное изделие- навешивается на стену в ванной комнате , никелированный слив открытый. Столешница сделана недавно , размер 3700*1800 цельная, ставилась на готовое подстолье взамен столешницы из постформинга. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем НИКС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B-O-R Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет, фото изделий по технологии МинПластанРаковина как-то грамоздко и мрачновато смотрится,это мое мнение.А в столешке мойку почему не влитую сделали ?А вообще столешка супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКС Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если сделать переднюю часть уже,то будет видна изнаночная сторона самой раковины , а так она полностью закрыта.По цвету дело вкуса, кто во что горазд. Влитую раковину в столешницу заказчик не захотел,т.к. у него уже была своя раковина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, фото изделий по технологии МинПластан Раковина была сделана 1,5 года назад ,используется как самостоятельное изделие- навешивается на стену в ванной комнате , никелированный слив открытый. Столешница сделана недавно , размер 3700*1800 цельная, ставилась на готовое подстолье взамен столешницы из постформинга.Очень даже здорово. Судя по размеру, пришлось немало попотеть, когда приходилось переворачивать? А места под мойку и плиту, конечно выпиливали? Спасибо за фото. Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКС Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отверстия под мойку и варочную плиту делали при формовке столешницы, чтобы столешница не сломалась при перевозке снизу прикручивали деревянные бруски, при установке на подстолье столешницу сначала уложили на подставки,бруски открутили и вчетвером аккуратно переложили на подстолье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55endrik55 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день! У меня вопрос. Я начал делать подоконник,цветной, покрыл гелем два раза, смола, камень дальше залил бетон. Через недельку попробовал снять-а он залип! Такое впечатление что небыло разделителя. Мож кто подскажет - почему? Я грешу только на то что все облицовочные слои полностью неполимеризовались - бетон я заливал часа через 1,5-2 после камня, а перед этим хорошо смочил камень,чтобы бетон хорошо пристал. Наверное надо бетонировать на след.день ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B-O-R Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! У меня вопрос. Я начал делать подоконник,цветной, покрыл гелем два раза, Почему гель 2 слоя ? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем B-O-R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему гель 2 слоя ?Максим уже про это говорил по-моему на семинаре. При работе с цветными гелями наносится 2 слоя геля и делается две подмазки, иначе есть большой риск прошлифовать до крошки, будет очень заметно, а лечить очень трудно. Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Через недельку попробовал снять-а он залип! Скорее всего, тяжелая щебенка бетона продавила недополимеризованный слой декора, и разделительный слой пасты, и уперлась в подложку.Или, другими словами, мягкий, не до конца полимеризовавшийся слой геля, в местах под острыми гранями щебенки проник к подложке сквозь разделитель, и прилип. Я делал подоконники также. Но бетон заливал после полной полимеризации геля, и - никаких проблем. Подоконник отстал как миленький. Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камышин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Отверстия под мойку и варочную плиту делали при формовке столешницы, чтобы столешница не сломалась при перевозке снизу прикручивали деревянные бруски, при установке на подстолье столешницу сначала уложили на подставки,бруски открутили и вчетвером аккуратно переложили на подстолье.Точно так же делал отверстия под мойку и плиту и я. Но чтобы не сломались тонкие края, мы столешку привязали плотным слоем полиэт. пленки к подложке и с ней транспортировали. На месте развязали, и в четыре человека, подняли и уложили на место. Длина столешки была больше 4м. Цитата Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разработчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Точно так же делал отверстия под мойку и плиту и я. Но чтобы не сломались тонкие края, мы столешку привязали плотным слоем полиэт. пленки к подложке и с ней транспортировали. На месте развязали, и в четыре человека, подняли и уложили на место. Длина столешки была больше 4м.Ребята, сделайте вы наконец два метровых швеллера с приваренными гайками,для плотнго фиксирвния. и прблема транспортирлвки сразу отпадет. Снимать тх конечно нкжго помле того, как столешку уже положили на гарнитур, причем, стобы снять задний швеллер, нужно между стеной гарнитуром остааить 150-200мм, чтбы снять задний швеллер, а затем пододвинуть весь гарнитур аместе со столешкой.На фото пример того, как кркпится пристеный плмнтус, послне приклейки с помошью брусочков и двустороннего скотча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разработчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята, сделайте вы наконец два метровых швеллера с приваренными гайками,для плотнго фиксирвния. и прблема транспортирлвки сразу отпадет. Снимать тх конечно нкжго помле того, как столешку уже положили на гарнитур, причем, стобы снять задний швеллер, нужно между стеной гарнитуром остааить 150-200мм, чтбы снять задний швеллер, а затем пододвинуть весь гарнитур аместе со столешкой.На фото пример того, как кркпится пристеный плмнтус, послне приклейки с помошью брусочков и двустороннего скотча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не подскажите, что за цвет столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Снимать тх конечно нкжго помле того, как столешку уже положили на гарнитур, причем, стобы снять задний швеллер, нужно между стеной гарнитуром остааить 150-200мм, чтбы снять задний швеллер, а затем пододвинуть весь гарнитур аместе со столешкой.Мы делаем немного проще. Гарнитур стоит на месте, никуда его не двигаем. Столешку ставим вертикаьно на пол на бруски. Снимаем задний швеллер, потом аккуратно кладем столешку на гарнитур, прочности переднего швеллера вполне хватает, ни разу ничего не сломали. И наконец снимаем передний швеллер.Да в самом деле, Максим, что за цвет столешки? Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
55endrik55 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 добрый день всем. мож кто подскажет. делали столешку белую кистью-гель был только для кисти.выстрелило несколько мест крокодилом. непонимаю почему? вроде все правильно. залечили конечно. но на прозрачном никогда такого небыло. причем стреляло прямо во время покраски. что не так? непонятно. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_is Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так и не понял почему при формовке мойки нужно использовать именно аэросил как загуститель?Попробовал использовать смолу М604ТВ (используется как раз для формовки стекломатом)мойка получилось не хуже чем при добавке аэросила. Она уже густая изночально и не стекает со стенок. Плюс ко всему стоит намного дешевле 1 кг - 134р.Или в ней есть какой-то подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.