Георгий Хватов 291 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А что мне делать, если в моём личном ящике отправленные письма не сохраняются? Полученные сохраняются в соответствующей папке, а отправленные нет. Или это у всех так? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Или это у всех так?У меня тоже не сохраняются, это наверно у всех так. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня тоже не сохраняются, это наверно у всех так.Нет не у всех!!! Только у тех кто в меню Опции (внизу), не ставит галочку напротив Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ... Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» ..Если вы хотите, чтобы сообщения сохранялись, нужно каждый раз ставить эту галку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.