Георгий Хватов 291 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот почитайте: http://mustdiesux.narod.ru/centermust.htmЧто думаете об этом? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот почитайте: http://mustdiesux.narod.ru/centermust.htmЧто думаете об этом?Кто делал? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто делал?Сделал . Ща перегружусь отпишусь :rolleyes:______________________________________Перезагрузка прошла нормально . Разницы пока не увидел . Посмотрю что будет дальше :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже сделал, предварительно сохранив копию прежнего реестра. Не знаю, что должно было бы произойти, т. к. у меня комп итак не глючил. :rolleyes: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот почитайте: http://mustdiesux.narod.ru/centermust.htmЧто думаете об этом?На мой взгляд, полная ерунда. Сегодня модно стало продвигать темы всеобщих заговоров. Не всему стоит верить."Кривые руки - главные глюки" - как поется в одной песне :rolleyes:В статье приводится ветка реестра, где мол нужно изменить параметр и будет вам счастье. Дак вот, у меня этой ветки в реестре вообще нет. Или SP3 - не глючный (у меня XP c третим сервиспаком) :rolleyes: Мол, пусть радуются, всеравно XP уже практически не поддерживается Microsoft. :rolleyes: Еще много что можно сказать по приведенной выше статье, есть еще там очень сомнительные утверждения... Промолчу. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А на счёт дискеты чел соврал . LifeCD WindowsXP 52Mb (pebuilder в этом вам поможет ) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот о сговоре производителей игр и видеокарт можно было бы порассуждать... а ХРюша поместилась бы на мой первый винчестер объемом 6,4 Гб... 10 лет назад. Сейчас у меня 640 Гб - и почти все занято фильмами и домашним видео: вот где собака порылась-то. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или SP3 - не глючный (у меня XP c третим сервиспаком) Мол, пусть радуются, всеравно XP уже практически не поддерживается Microsoft.Тоже сп3. А то порылся ничего не нашёл... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Полный бред :rolleyes: да и боян, 2002 года статья. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообще-то это была первоапрельская статья 2002 года :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня тоже XP Home Edition SP3. Указанная ветка в реестре есть. Со значением "Error".Ну если это всё-таки чушь, то что может означать ключ в реестре, где прописанно значение "ошибка" и ничего более? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня тоже XP Home Edition SP3. Указанная ветка в реестре есть. Со значением "Error".Ну если это всё-таки чушь, то что может означать ключ в реестре, где прописанно значение "ошибка" и ничего более?Хм... Может означать много чего. Например, отслеживать какие-нибудь ошибки, заносить их в журнал и т.п. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.