Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

А все ли ДОМА

kostik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мне просто стало интересно, все ли в гаражах, цехах и т.д производят в свет свой замысел?

Есть ли кто конкретно дома этим занимается?

Ну и конечно рад был бы посмотреть фото рабочей зоны :D

В кваритире можно собирать мебель, но раскрой ЛДСП думаю придеться заказывать где либо.

В кваритире можно собирать мебель, но раскрой ЛДСП думаю придеться заказывать где либо.

интересно бы было посмотреть на форматник в жилой квартире :D

likeff_man.gif

Я работаю в гараже. Тесновато конечно, а точнее сказать совсем тесно, но я как-то справляюсь. Если кому-то интересно, то выглядит моя мастерская примерно так: post-800-1193772701_thumb.jpgpost-800-1193772680_thumb.jpgpost-800-1193772720_thumb.jpg

Точно размер гаража не замерял-примерно 2,8х4,5

интересно бы было посмотреть на форматник в жилой квартире :D

насчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилось :D

• 9 месяцев спустя...
.... я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все наверно могут представить, шо в комнате творилось :P

Я не только представляю, что происходит в квартире во время изготовления мебели, я и Вам могу этот кошмар на фотках показать: Домашняя_мастерская.doc

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

А когда мы доживём до прямых трансляцый с вэб-камеры из мастерской. Вот это было бы круто... Может глупость сморозил?

А когда мы доживём до прямых трансляцый с вэб-камеры из мастерской. Вот это было бы круто... Может глупость сморозил?

А скоро ;)

• 3 недели спустя...
насчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилось :D

Лобзиком еще ничего, опилки вниз сыпятся, а я как то раз додумался ламинат ручной циркуляркой пилить, сделал один рез, и подумал глупость человеческая безгранична. Долго убирался. Лучше конечно все делать как минимум в гараже. Дома можно тока дырки сверлить и собирать.

насчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилось

я горжусь Вами !!!

Изменено пользователем перышкин

Народ, вы это ладно, я восхищаюсь вашими женами, которые могут вытерпеть такое. На одной из фоток я видел фрезер, все, кто столкнулся с этим инструментом, знают какое количество пыли он производит....

шаг вперед... - иногда это результат хорошего пинка сзади!

• 4 месяца спустя...

Мы начинали с того.что собирали мебель в школе вечером, в мастерской, потом собирали дома, через время жена дала понять, что всему есть предел. Потом снимали гараж, а через время приобрели свой собственный размером 4*6, и уже в течении 6-7 месяцев трудимся в нем.

• 2 недели спустя...

Я тоже один раз собирал заказ в квартире. Выражение лица жены словами передать невозможно.

post-181-1233598909_thumb.jpg

post-181-1233598953_thumb.jpg

post-181-1233598960_thumb.jpg

post-181-1233598966_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Я первый шкафчик для кухни собрал у себя в комнате. Правда запах от наклеивания кромки был не очень.. Теперь делаю мини мастерскую 1.7 на 3.0 м. Из нее проход в гараж типа сарай примерно 6 на 4 м , но там сейчас крыша прохудилась, руберойдом покрыта была. Потеплее будет шифером покрою. Вот тогда места хватит ))

Мои работы http://vk.com/semenovmebel

• 2 года спустя...

Раньше всё в гараже пилил и собирал. Хороший был гараж, просторный. Правда, холодный. post-89284-0-16285000-1327254147_thumb.j

А теперь работу сменил и гаража лишился. Сегодня делал горку для доченьки, так жена меня на балкон выставила. Благо, что мороза не было.

а я все мечтаю о гараже, но с нашими ценами его купить тяжко, все что делал собирал в квартире во второй комнате , где неспешно идет кап ремонт, но ремонт тоже уже заканчивается и собирать негде, да и соседей жалко, постоянный звук дрели и киянки мне самому бы надоел...

а что мешает его снять? я так посчитал у нас если снимать гараж, то снимать его можно порядка 10 лет, за те же деньги что и купить.

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...