kostik 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет!Мне просто стало интересно, все ли в гаражах, цехах и т.д производят в свет свой замысел?Есть ли кто конкретно дома этим занимается?Ну и конечно рад был бы посмотреть фото рабочей зоны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирт Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В кваритире можно собирать мебель, но раскрой ЛДСП думаю придеться заказывать где либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В кваритире можно собирать мебель, но раскрой ЛДСП думаю придеться заказывать где либо.интересно бы было посмотреть на форматник в жилой квартире :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я работаю в гараже. Тесновато конечно, а точнее сказать совсем тесно, но я как-то справляюсь. Если кому-то интересно, то выглядит моя мастерская примерно так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирт Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Хотелось бы узнать размер этого гаража. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Точно размер гаража не замерял-примерно 2,8х4,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 интересно бы было посмотреть на форматник в жилой квартире :Dнасчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилось :D Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 .... я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все наверно могут представить, шо в комнате творилось :PЯ не только представляю, что происходит в квартире во время изготовления мебели, я и Вам могу этот кошмар на фотках показать: Домашняя_мастерская.doc Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А когда мы доживём до прямых трансляцый с вэб-камеры из мастерской. Вот это было бы круто... Может глупость сморозил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А когда мы доживём до прямых трансляцый с вэб-камеры из мастерской. Вот это было бы круто... Может глупость сморозил?А скоро ;) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimalsv Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 насчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилось :DЛобзиком еще ничего, опилки вниз сыпятся, а я как то раз додумался ламинат ручной циркуляркой пилить, сделал один рез, и подумал глупость человеческая безгранична. Долго убирался. Лучше конечно все делать как минимум в гараже. Дома можно тока дырки сверлить и собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) насчет форматника в квартире не скажу, но када я собирал свой первый комп. стол (а это было еще до того, как я заказал диск СМСР. я вообще тада имел смутное понятие о мебелестроении), то я купил лист лдсп 2440х1830, затащил его домой (в квартиру) и раскраивал у себя в комнате лобзиком!!! так шо все нарно могут представить, шо в комнате творилосья горжусь Вами !!! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementei Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Народ, вы это ладно, я восхищаюсь вашими женами, которые могут вытерпеть такое. На одной из фоток я видел фрезер, все, кто столкнулся с этим инструментом, знают какое количество пыли он производит.... Цитата шаг вперед... - иногда это результат хорошего пинка сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show-sing Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мы начинали с того.что собирали мебель в школе вечером, в мастерской, потом собирали дома, через время жена дала понять, что всему есть предел. Потом снимали гараж, а через время приобрели свой собственный размером 4*6, и уже в течении 6-7 месяцев трудимся в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2007 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я тоже один раз собирал заказ в квартире. Выражение лица жены словами передать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я первый шкафчик для кухни собрал у себя в комнате. Правда запах от наклеивания кромки был не очень.. Теперь делаю мини мастерскую 1.7 на 3.0 м. Из нее проход в гараж типа сарай примерно 6 на 4 м , но там сейчас крыша прохудилась, руберойдом покрыта была. Потеплее будет шифером покрою. Вот тогда места хватит )) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Раньше всё в гараже пилил и собирал. Хороший был гараж, просторный. Правда, холодный. А теперь работу сменил и гаража лишился. Сегодня делал горку для доченьки, так жена меня на балкон выставила. Благо, что мороза не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а я все мечтаю о гараже, но с нашими ценами его купить тяжко, все что делал собирал в квартире во второй комнате , где неспешно идет кап ремонт, но ремонт тоже уже заканчивается и собирать негде, да и соседей жалко, постоянный звук дрели и киянки мне самому бы надоел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а что мешает его снять? я так посчитал у нас если снимать гараж, то снимать его можно порядка 10 лет, за те же деньги что и купить. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.