Ruslanf79 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Уважаемы не подскажете с помощью какой программы можно сделать (скачать) копию форума для дальнейшего чтения на компьютере без инета. Сейчас нахожусь дома, канал не ограничен. Хочу скачать форум для дальнешего изучения на работе, где отсутсвуют инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тебе по секрету скажу я качаю сайты с помощью TeleportPro но без ника и пароля на форум ты многое не скачаеш, а если будеш качать, только на одном файловом архиве разоришся там файлов 1 гиг если не ошибаюсь!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Уважаемы не подскажете с помощью какой программы можно сделать (скачать) копию форума для дальнейшего чтения на компьютере без инета. Сейчас нахожусь дома, канал не ограничен. Хочу скачать форум для дальнешего изучения на работе, где отсутсвуют инет.Да, телепорт для этого дела самое то, только не забудь установить глубину вложений, дабы выкачать с картинками и страницы по несколько листов. потом просто копирни его на носитель и тащи на работу. Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.