administrator 1 320 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Собственно сабж. Есть??? :santa2: Я тут на днях себе приобрел MacBook Pro 13-дюймовик... Очень доволен и впечатлен... (мягко говоря) :blink: :D :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дразнишся да? Я все не могу уговорить жену купить мне похожую игрушку :blink:Да кста те как тебе система Mac OS?, все не могу ее поставить и посмотреть все ее прекрасные стороны!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Собственно сабж. Есть???Есть такие. 2 года - полет нормальный! Об окошках вспоминаю только тогда, когда нужно проект в PRO100 сделать и раскрой в АСТРЕ глянуть. Все остальное - на маке. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Петрович, мак - супер! Никаких претензий и неудобств. Единственное, после бата мне не очень удобной показалась встроенная Apple Mail, решил отказаться в пользу Gmail, тем более он щас оффлайн режим поддерживает... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Единственное, после бата мне не очень удобной показалась встроенная Apple Mail, решил отказаться в пользу Gmail, тем более он щас оффлайн режим поддерживает...Насчет Mail - согласен, не совсем привычно и сам им тоже не пользуюсь. Gmail - Gmail'ом, но более логичный этап эволюции после The Bat - это Thunderbird. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.