androic 16 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В основном - англоязычная рок-классика. Очень зависит от настроения (от 'Slade' до 'Black Sabbath'), но "точка отсчёта", конечно же 'Deep Purple'. В эту же кучу свалено много ещё чего - от Раммштайна и русского рока (когда его ещё можно было считать роком) до классической музыки (современные оркестровые обработки, гитарные - вроде Зинчука и его забугорных коллег). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Чё за хрень?! Мой пятачок вылез в шапку, прикрыв уважаемого Админа. Удалить не удалось, пока пытался увидеть своё сообщение на странице 2, на первой уже два дубля... :dash: Изменено 12 марта, 2009 пользователем androic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что слушаем когда на форуме сидим и вообще по жизни? )Шансон, поп (отечественный, зарубежный), рок? Дискотеки 80-х, 90-х? :santa2: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что слушаем когда на форуме сидим и вообще по жизни? )Шансон, поп (отечественный, зарубежный), рок? Дискотеки 80-х, 90-х? :santa2:Предпочитаю шансон и блюзовую музыку. Кстати появилась хорошая радиостанция -"Добрые песни", теперь в основном ее включаю, хорошая "волна" , мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://www.di.fm listen now > gabber :dance: Когда работаю слушаю аудиокниги. Время пролетает незаметно, а мебель сама-собой делается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Слушаю шансон, иногда радио Добрые песни, но радио напрягает повторами и тупой рекламой, так что в основном диски и флешки включаю так чтоб часов по 10 музыки. Аудиокниги не могу слушать, сразу перекур и все внимание на прослушивание - косяки под них так и прут. Попсу тоже не могу - напрягает, иностранщину не слушаю т.к. отвлекаюсь чтоб понять ( перевести ) о чем песня. А шансон в моем понимании самое то - не напрягает и понятен смысл. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Раньше нравилось работать под музыку , желательно рок (попсу автоматически начинаю пекладывать на пошлые слова). Сейчас стараюсь работать без посторонних шумов (концентрация лучше). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeusEx Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я предпочитаю шансон,блотняк. Кое что из рока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Cannibal corpse, Carcass, Death, Dark tranquillity, Children of bodom, Sepultura - что-то в этом роде. Ну и иногда полегче чыто нибудь - Yngwie Malmsteen, Metallica, Manowar. А под настроение Высоцкого, Ноль ну и много еце чего..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Cannibal corpse, Carcass, Death, Dark tranquillity, Children of bodom, Sepultura - что-то в этом роде. Ну и иногда полегче чыто нибудь - Yngwie Malmsteen, Metallica, Manowar. А под настроение Высоцкого, Ноль ну и много еце чего.....Мебельщик + Sepultura (видимо, от Sepulture) = Гробовщик :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я когда усилено зависаю за компом, то слушаю радио http://www.101.ru/ ,там большой выбор музона!!!А так в основном, разлагаю свои мозги NRJ Drum&Bass и 90's Dance ))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Может я уже старый, но Pink Floud мне за много лет не надоел!!!!Эта музыка - как бальзам (можно пиво) по сердцу!!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пользуюсь http://www.radiosure.com/ru/download/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Может я уже старый, но Pink Floud мне за много лет не надоел!!!! Не Floyd, но тоже всякие древности люблю переслушивать, на которые по молодости внимания не хватило! :dance: По приемнику - шансон, при длительной работе - аудиокниги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я, как наш Президент, слушаю Deep Purple, Rainbow, Iron Maiden. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Я никогда не видел и не слышал ничего подобного. Играет Джон Батлер, австралийский абориген.Композиция называется "Океан"Обратите внимание: играет на одинадцати струнах. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Nightwish, Iron Maiden, Manowar, Scorpions. А шансон это всё же к примеру Шарль Азнавур, а не российские убогие попытки сделать подобное. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamingman Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Блюз єто самое оно.))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем screamingman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Для поклонников Nightwish рекомендую также "Within Temptation".Iron Maiden готовит к выходу новый альбом в начале этого года.А в Курск, 22 апреля, приезжает Удо Диркшнайдер. ВОТ! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мебельщик + Sepultura (видимо, от Sepulture) = ГробовщикНа самом деле немного по другому - "Sepultúra (se.puwˈtu.ra; порт. могила) — самая известная и успешная бразильская метал-группа, образованная в 1984 году" - Векипидия. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Для поклонников Nightwish рекомендую также "Within Temptation".Iron Maiden готовит к выходу новый альбом в начале этого года.А в Курск, 22 апреля, приезжает Удо Диркшнайдер. ВОТ! Кстати ходят слухи что и к нам в Смоленск Удо заедет. :lol: А марте у нас Nazareth и Napalm Death. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Могу много чего слушать, но большее предпочтение танцевальная клубная мызыка, русский Rap ( очень выборочно, где в словах есть смысл ). Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что слушаем когда на форуме сидим и вообще по жизни? )Шансон, поп (отечественный, зарубежный), рок? Дискотеки 80-х, 90-х? :santa2:радио РЕКОРД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювелир Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) НАШЕ Радио.... в машине Дорожное Радио... по телеку А1.... а в данный момент.. ностальгия... Егорка Летов.... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ювелир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А марте у нас Nazareth.В Курске Nazareth в прошлом году был. Но я не ходил.Интересно, чего стариков в российскую провинцию потянуло. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.