Shaman 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 информацию о яхтах.спасибо за инструкцию :sorry: а что тебя интересовало по яхтам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 спасибо за инструкцию :sorry: а что тебя интересовало по яхтам?В прошлом году скачал учебник, где и яхты и общие знания. Купил диск с фотками. Знакомые подсказывают, где и что интересного по этой теме.В идеале купить чертежи на 8ми метровую яхту, но я не завтра собираюсь приступать, так что рано. Буду благодарен за ссылки на сайты. Пока просто собираю любую инфоромацию. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Буду благодарен за ссылки на сайты. Пока просто собираю любую инфоромацию. :sorry:http://www.katera.ru/ - ссылка на неплохой журнал "Катера и Яхты"сейчас из за цены практически не читаю, а раньше когда выписывал наблюдал там много интересных проектов с подробными чертежами.если что метров на 8 увижу обязательно пришлю---------------------------------------------------------------------лучше паруса ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!! молодец так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 лучше паруса ничего нет!!!Спасибо. Цену я там сразу не нашёл, но потом разберусь. Кошелёк сделаю подпишусь на электронную версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Спасибо. Цену я там сразу не нашёл, но потом разберусь. Кошелёк сделаю подпишусь на электронную версию.напиши мне на shaman1@bk.ru - вышлю фотки статьи из "Катеров и яхт" с чертежами швербота типа "Луч" для самостоятельной постройки, возможно первый опыт постройки надо приобретать с малого :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valero Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В прошлом году скачал учебник, где и яхты и общие знания. Купил диск с фотками. Знакомые подсказывают, где и что интересного по этой теме.В идеале купить чертежи на 8ми метровую яхту, но я не завтра собираюсь приступать, так что рано. Буду благодарен за ссылки на сайты. Пока просто собираю любую инфоромацию. :rolleyes:Нашел случайно у себя книгу о яхтах в формате дежавю. Там чертежи всякие, я не разбирался, бегло просмотрел. Если кому надо - оставьте мыло, скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нашел случайно у себя книгу о яхтах в формате дежавю. Там чертежи всякие, я не разбирался, бегло просмотрел. Если кому надо - оставьте мыло, скинускинте плиз на shaman1@bk.ruбольшое пасибо заранее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Привет Шаман!---------------------------------------------Привет Владислав !!!всегда приятно помочь хорошему человеку ;) если что появится интересного - присылай :rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edinenie Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Здравствуйте.Есть замечательный сайт с книгами разной тематики от быта до научно-технической Natahaus - Лучшие книги Интернета. Многое больше нигде не найти (в электронном виде).На данный момент есть подборка журналов "Катера и яхты", справочник и т.д.Постройка яхтРейнке К., Лютьен Л., Мус И.Год издания: 1982Количество страниц: 365Аннотация: Книга Рейнке, Лютьена и Муса "Постройка яхт", вышедшая в свет в западногерманском издательстве "Делиус, Классинг и Ко" в 1976г., по праву считается своеобразной энциклопедией по конструированию и постройке яхт для дальних и спортивных плаваний и морских гонок. Популярно и в сжатой форме авторы освещают обширный круг вопросов, которые приходится решать конструктору и работникам судоверфи при постройке яхт: выбор типа и обводов корпуса, материал и конструкция корпуса, технология постройки. оборудование судна, оснащение его такелажем и парусами, монтаж двигателя и электрооборудования и т.п.15 проектов судов для любительской постройки.Д.А. Курбатов."Судостроение" 1974 г.Страниц - 239.Формат - PDF.Книга содержит 15 проектов судов, от гребных лодок до катеров и парусных яхт. Расматриваются так же различные методы постройки, работа с такелажем, пошив парусов, двигателя, дельные вещи и т.д.Чеслав Мархай. Теория плавания под парусом."Физкультура и спорт" 1963 г.Справочник яхтсмена. Боб Бонд.Ленинград, "Судостроение" 1989г.Страниц - 350.И ещё куча всяких полезных книг.Надеюсь информация будет полезной. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем edinenie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ВладиславК, вот еще яхты: http://murka.nnm.ru/evermotion_archmodels_vol48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Де-Кастринец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Добрый вечер.Наткнулся случайноhttp://www.booklandija.ru/index.php?name=N...le&sid=1437Все о парусном спорте. Новое полное руководствоАвтор: Стив СлейтИздательство: АСТ, АстрельГод: 2005Кол-во страниц: 447Формат: djvuРазмер: 87,83 MbЯзык: русскийПосмотри Влад может подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 на яхту не претендую - нет водных пространств а вот лодочку смастерить желание имею.Моя задумка зак лючается в создании болванки из дерева с последующим наложением попеременных слоёв эпоксидки и стеклоткани.Если кто-то что-то видел или находил не примите за работу оставьте ссылочку :drinks: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Влад, вот попалось случайно - Самостоятельная постройка яхты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.