boroda1954 21 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Просто холодно и все молчат! Какая рыбалка зимой? Может переместить на ветку РБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте, коллеги!Предлагаю создать эту тему в "курилке", т.к. считаю это жизненно необходимым :rolleyes: !Я сам не очень "крупный" специалист в рыбалке, но очень уж это дело люблю. И считаю, что на таком огромном форуме найдутся единомышленники по этой теме. Предлагаю в этой теме :-обсуждать места, методы, специфику ловли-рамещать фото наших достижений (желательно личное присутствие на фото, и отчет о массе и виде рыбы)-......и вообще.... все что с этим связано!!! :rolleyes: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!PS Промысловикам и браконьерам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вот, начну первым!Щуреночечек 300 гр.(был амнистирован) :rolleyes:Это, конечно, далеко(очень далеко) не трофей, но фотку надо кудато девать! :rolleyes: Изменено 14 января, 2010 пользователем sud381 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proninvm Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На сегодня это трофей. Крупнее пока не было :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Карп 1,8 кг. В тот же день мной было словлено около 15 кг карпа (этот самый крупный)Не стесняемся! Кто еще похвалится своими уловами :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.