Изящная Бабочка 28 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В профиле ставлю пол: женский.. Обновляю.. Все настройки обновились, кроме пола: как было - не указан, так и остается - не указан.. Повторяю операцию несколько раз - все по прежнему..Ради интереса отсмотрела настройки у других пользователей - и у себя, в режиме как видят другие, - действительно не указан.. Помогите! Настройте так, чтобы пол, указанный в личных настройках - сохранялся! Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Только сейчас проверил - все работает. Себе попробывал поставить женский пол - поставилось, собственно и сейчас оставил так :rolleyes: После того как измените свой профиль и нажмете кнопку "Сохранить" должно выскакивать сообщение браузера - "Настройки обновлены!". Изящная Бабочка, возможно проблема в вашем браузере? Вы каким браузером пользуетесь? И включена ли поддержка Cookies и JavaScript ? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Браузер - Эксплорер 6.. С куками вроде все в порядке.. с Ява тоже проблем вроде бы не было.. ;)Захожу в настройки, ставлю женский.. сохраняю.. появляется табличка- настройки обновлены :rolleyes: и вновь открывается окно с настройками в котором опять пол не указан.. и второй вопрос.. у тех у кого указан - его все равно в профиле нельзя посмотреть? вот я ваш профиль открыла там нигде пол не указан.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Причина кроется действительно в настройках форума, я про отображение пола в профиле участника. Причем в настройках форума отображение пола почему то включить нельзя.. :rolleyes: Будем теребить тех. поддержку IPB. Хотя посмотрев форумы, построенные на этом же скрипте, заметил что и там пол участников не отображается.По поводу того, что неизменяется пол, спрошу тоже. Интересно, а у других возникают проблемы с редактированием личных данных? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Хотя посмотрев форумы, построенные на этом же скрипте, заметил что и там пол участников не отображается.да, я тоже обратила внимание.. тогда зачем это предлагается на выбор в настройках? вот на этом форуме точно пол отображается :rolleyes: но там вроде движок другой, хотя я мало в этом разбираюсь ;) Интересно, а у других возникают проблемы с редактированием личных данных?вы имеете ввиду других участников? Бегло провсмотрев методом случайного отбора десяток человек - ИМХО мало кто вообще дал пока развернутую инфу.. возможно начнут позже редактировать.. а поскольку мало кто настраивал профиль, вот вопросов и нет.. ;)Если проблему трудно будет решить, то Бог с ней, не стоит особо заморачиваться.. Извините за беспокойство если что :) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Изящная Бабочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknown Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уважаемый администратор, лень писать вам мыло, если не сложно подскажите пожалуйста, как делать цитату сообщения. Ну тоесть красивая рамочка с исходным сообщением, а потом своё скромное мнение.P.S. Я не ламер, я только учусь. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Жмете кнопку "ответить" (в посте участника, чьи слова вы желаете процитировать), либо вставляете слова, которые необходимо процитировать в следующие теги:[quote][/quote]Кстати, у форума есть справочная система :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уважаемый администратор, лень писать вам мыло, если не сложно подскажите пожалуйста, как делать цитату сообщения. Ну тоесть красивая рамочка с исходным сообщением, а потом своё скромное мнение.P.S. Я не ламер, я только учусь. :rolleyes:Слева от кнопки "Ответить" соответствующего сообщения имеется кнопочка "Цитата". Она имеет два значения: + есть цитата и - нет цитаты. Ставите + и щелкаете "Ответить".Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Здравствуйте уважаемый Админ! :)Вопрос с полом так и не решился, ага? потому что поиск не находит посетителей женского пола :( и я так понимаю, не потому что их нет, а потому что пол не могут казать.. ;) ;) :) :) посетителей мужского пола, кстати, поиск находит :) но Бог с ним.. Сейчас вопрос в другом.. я бы хотела поиском найти своих земляков.. не могу.. в опциях расширенного поиска предусмотрены любые виды фильтров пользователей, кроме как "по месту жительства".. Помогите?.. :rolleyes: Спасибо! :wub: Изменено 17 мая, 2007 пользователем Изящная Бабочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вопрос с полом так и не решился, ага? потому что поиск не находит посетителей женского пола :) и я так понимаю, не потому что их нет, а потому что пол не могут казать.. посетителей мужского пола, кстати, поиск находит :wub: но Бог с ним..Ну да, пока не решил. Дело в том, что в скине форума по умолчанию пол отображается, а в этой, как мы видим, нет. ;) Сейчас вопрос в другом.. я бы хотела поиском найти своих земляков.. не могу.. в опциях расширенного поиска предусмотрены любые виды фильтров пользователей, кроме как "по месту жительства".. Помогите?.. :rolleyes: Спасибо! :)Думаю, что сию функцию реализовать будет очень сложно, да и к тому же, как я смотрю, мало кто поле город заполняет. ;) Кстати, в первой, приветственной, теме форума из Тюмени отписались люди :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изящная Бабочка Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 по умолчанию пол отображаетсяи все же буду настаивать на том, что у меня он не отображается.. ни мужской, ни женский, я пробовала ;) появляется вновь надпись не куазан и поиском он меня не находит ни по мужскому ни по женскому.. ;) а кое кого находит :) вас в частности :) Лана, фиг с ним.. побуду бесполым существом виртуально..Кстати, в первой, приветственной, теме форума из Тюмени отписались людиДа, мы уже списались по личке.. после этого и возникла мысль еще пискать земляков :wub: но ладно, если трудно, то Бог с ним.. Просто спросила, вдруг это было бы не сложно.. :) я просто привыкла до конца все варианты отрабатывать.. :rolleyes: Спасибо за помощь, извините за беспокойство :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Теперь пол в профиле пользователя отображается! :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) to АдминВ личных данных установил аватар (рисунок на белом фоне), там он так и изображается.А в темах в постах у моего аватара фон почему-то черный(см. слева), естественно теряется рисунок.В чем может быть проблема и как ее исправить? Мой аватар : Изменено 27 февраля, 2008 пользователем рамзес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а фон почему-то черный(см. слева)рамзес, все нормально, фон белый видится :) Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рамзес Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 рамзес, все нормально, фон белый видится :)Да, фон белый, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zkom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите выставить пол в профиле- немогу даже найти где это настраивается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот тут это делается: http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=profileinfo Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zkom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Может я чего не понимаю ,но ни в Опере ни в Мазиле у меня нет ни кнопки ни пункта выбора половой принадлежности. Я конечно в своем поле не сомневаюсь, но на форуме хотелось бы определиться. А то в свое время регистрировался в спешке - не указал, а теперь не могу найти как это сделать. to Админ - по предложенной вами мне ссылке не смог найти выбор пола, если не сложно - укажите более подробно. Заранее благодпрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 to Админ - по предложенной вами мне ссылке не смог найти выбор пола, если не сложно - укажите более подробно.Еще вариант как добраться до ссылки которую указал Админ , в верху справа в вашем профиле нажимаем Редактировать профиль и там уже Требуемая информация* Пол* Страна, город Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zkom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня нет такой кнопки вааще!!! :dntknw: вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня нет такой кнопки вааще!!! :dntknw: вотПодтверждаю, у меня тоже такой "кнопки" нет. Только "Страна, город". Браузер - FireFox. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня нет такой кнопки вааще!!! :dntknw: вотИнтересно девки пляшут :blink: Щяс посмотрите появилась? Я подредактировал ваш профиль... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я сейчас посмотрел исходный текст страницы (там, где редактирование профиля), там точно нет упоминания "Пол". Хотя, собственно, я определился еще при регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zkom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну отображаться в воруме стало, но вот в настройках профиля кнопки нет - как то не понятно. Но за подредактирование гран мерси :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Попробуйте теперь. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.