Klever_M 0 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый день, Коллега. Меня зовут Михаил Иванов, я основатель Klever Я вполне могу называть Вас коллегой, так как сам профессионально занимался конструированием мебели. Klever может быть Вам интересен, как заказчик/работодатель/партнёр, если Вы: 1. ищите основную работу, а не подработку на вечер. 2. готовы быть на связи в графике пн-пт с 9:00 до 18:00 для оперативного решения возникающих вопросов; 3. есть профессиональные навыки работы в Базисе. Что мы предлагаем со своей стороны: 1. техническое описание продукции и инструкции по всем разделам работы конструктора; 2. Т.З. от менеджера предварительно проверенное конструктором контролёром; 3. бесплатный доступ в БМ онлайн; 4. быстрое согласование менеджерами проектов через сервис webviewer; 5. полную загрузку в желаемом Вами объёме; 6. своевременные официальные выплаты; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.