Екатерина Стебелькова 0 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Для отдела закупок Добрый день, это Стебелькова Екатерина из компании Крокен, занимающейся поставками мебельной фурнитуры Blum. Мы предлагаем: - Наличие ходовых позиций по приятной цене; - Систему скидок; - Понятные сроки доставки (поставки на склад каждую неделю); - Продажа отдельных комплектующих (царги, замки для направляющих, крепления фасада и т.д.); - Оплата удобным способом (наличные, переводы, оплата по счёту, с указанием корректных позиций в накладных); - Гарантийное обслуживание доводчиков для подъёмных механизмов Aventos (HF, HS, HL, HK top); - Привязку к курсу ЦБ (цена товара рассчитывается по курсу ЦБ + 3 рубля); - Доставку в регионы (доставка осуществляется компанией СДЭК, оформление и страховку заказа мы берём на себя)*; - Консультации и обучение для ваших технологов, по работе с продукцией (как осуществлять подбор фурнитуры под проект). Буду рада обсудить с Вами варианты взаимовыгодного сотрудничества! Пример цен: 110° накладная - 287,47 р. Tip-on короткий - 421,41 р. Направляющие Tandem 500 мм - 2032,58 р. Мой номер телефона: 89030993443 Моя почта: stebelkova@kroken.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.