Популярный пост sedoy5 84 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Доброго времени суток, форумчане!Приглашаю Вас послушать песни, мной сочиненные :rolleyes: мною спетые ;) Наверняка среди нас есть те, которым есть что паказать всем! стихи, песни, минирассказы и т.д. и т.п.Вобщем приглашаю Всех!1 песня (кстати к Новому году хороша)http://alprofil.ru/new-year/newyear.mp3вторую выложу туда попозже и обязательно дам ссылочку!Запись в формате MP3P.S. Прошу строго не судить! это просто мое маленькое хобби! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1 песня (кстати к Новому году хороша) находятся по адресу сдесьP.S. Прошу строго не судить! это просто мое маленькое хобби!Борис! ;) :rolleyes: Для хобби это более чем здорово! Сводил тоже сам? :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ВАУ!!! ;) :rolleyes: :smoke: Жду Следующую :dash: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Sergiani Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Обалдеть!!!!! ;) :rolleyes: :smoke: :dash: Супер!!!! Продолжайте в том же духе!!!!! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Всем! Всем! Всем! Спасибо за оценку и проявленный интерес к теме! ;) Восстановят завтра adsl обязательно выложу вторую песню! и еще парочку-тройку своих стихов! сейчас на обычном модеме скорость 12 :rolleyes: Кбит/с. Сильно не накачаешь! Ну и конечно буду ждать с нетерпением сочинений на любую тему (любовь, война, дружба, предательство, в общем мне интересно все!) и думаю другим не менее интересно! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! вторая песня около 9 метров! До встречи на форуме! :smoke: P.S. Для Олега! сводил и делал аранжировку мой дружок, профи в этом деле! у него пишется даже полский (или чешский?) Яков Зитнер! Это эмигрант и очень, надо сказать, талантливый! Так что поддержка у меня на уровне! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прослушал вашу композицию. На мой взгляд, даже очень хорошо.Я реально получил удовольствие от прослушивания. С удовольствием послушаю еще ваши песни.Я к сожалению петь не умею, а вот стихи тоже малость сочиняю на злобу дня. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 sedoy5, песня супер. Сделано проффесионально. Не пробовали на радио ее поставить? Вполне может хит получиться, особенно в преддверии Нового Года. Удачи на этом поприще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iglen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 sedoy5 Молодец!Ты меня уже второй раз приятно удивляешь.Моё мнение, нельзя это дело запускать,может это рождение новой звезды.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здравствуйте все! Наконецто наладили линю!(кто-то спер кабель!) выкладываю, как и обещал, одно из своих стихотворений!Лес_звенит_своею_тишиной.docadsl еще нет, так что песнь чуть позже!И снова жду Ваших сочинений!До встречи! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте ВСЕ!Вот и подключили ADSL!Выкладываю, как и обещал, вторую песню!Прошу сторого не судить! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте ВСЕ!Выкладываю песню, котрую сочинил мой друг, тоже военныйУ него уже два альбома (на CD)!Песня хорошая! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Еще с утра скачал, только что прослушал КЛАСС!!!!! :) :D Мне первая больше понравилась :rolleyes: есть ли у нее полный вариант?А друг ваш, на эстраде случаем не выступает? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне первая больше понравилась :rolleyes: есть ли у нее полный вариант?А друг ваш, на эстраде случаем не выступает?Всмысле - полный? не вся получилась выложена?друг на эстраде полным ходом не выступает, но на Белые ночи в Питере (кажется в том году) взял призовое место! за что был со страшной силой награжден гитарой и телефоном! :) Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natvalrom Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 :) Борис, это просто здорово! Побольше бы таких талантов! С нетерпением буду ждать новых песен. Дерзайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiga Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте! Песня очень неплохая, спасибо! У меня есть собственная рассылка, и я хотел бы поделиться с Вами Новогодним выпуском, подарками и в конце страницы есть моё стихотворение, которое я ещё написал год назад прямо первого января, в честь Нового Года, разумеется!!! http://www.getaway.clubfreedom-mlm.ru/rass...Year_Vipusk.htmС НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем stiga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarnoyrmi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Доброго времени суток, форумчане!Приглашаю Вас послушать песни, мной сочиненные :good: мною спетые :) Наверняка среди нас есть те, которым есть что паказать всем! стихи, песни, минирассказы и т.д. и т.п.Вобщем приглашаю Всех!1 песня (кстати к Новому году хороша) находятся по адресу сдесьвторую выложу туда попозже и обязательно дам ссылочку!Запись в формате MP3P.S. Прошу строго не судить! это просто мое маленькое хобби!Я впервые на форуме, НО ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И мне песня очень понравилась! Незатейливо и со вкусом! Недаром говорят - все гениальное - просто!!! Спасибо, друг!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Доброго времени суток, форумчане!Приглашаю Вас послушать песни, мной сочиненные :dash: мною спетые :) Наверняка среди нас есть те, которым есть что паказать всем! стихи, песни, минирассказы и т.д. и т.п.Вобщем приглашаю Всех!1 песня (кстати к Новому году хороша) находятся по адресу сдесьвторую выложу туда попозже и обязательно дам ссылочку!Запись в формате MP3P.S. Прошу строго не судить! это просто мое маленькое хобби!Здравствуйте!Скачала и прослушала все три песни. Мне они очень понравились. А "С Новым годом!" просто СУПЕР! Отличный подарок к Новому году.У Вас приятный голос, аранжировка отличная, песни душевные. Странно, что такие замечательные песни даны для свободного скачивания, а мы не знаем даже фамилии авторов. Считаю, что нужно это исправить. Не должны быть такие песни анонимными. У Вас будет множество поклонников. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Поздравляю всех с Новым годом! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana333 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо Борис за такие прекрасные песни!У вас явно есть талант,развивайте и продвигайтесь!Все в гармонии и стихи и музыка и тембр голоса!Спасибо за такой приятный подарок!Вся моя семья слушала и все сошлись во мнении---ПРЕКРАСНО!!!!С Новым годом и с новыми песнями на радио и телевидении!!!!!!!!!Продвигайтесь! Стучите и ВАС УСЛЫШАТ!!!!УДАЧИ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕГА1 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим Новым годом!!! Спасибо за прекрасный подарок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Борис. Сегодня я получил примерно 600 писем с поздравлениями и примерно в каждом пятом письме люди благадарили за ваш музыкальный подарок! От их лица, хочу вам сказать спасибо, за вашу песню! ;о)Развивайте ваше хобби!!! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssys Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Очень впечатляет! Борис, СПАСИБО за песни!PS: обидно, что о хорошем узнаешь практически случайно (спасибо Андрею), а по эстраде почти все макаки прыгают...С уважением, Сергей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_E Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Песня - ОТЛИЧНАЯ!!! Приятный тембр голоса. Мое личное мнение -- Борис, ваше хобби надо продвигать!Спасибо Андрею за письмо со ссылкой на песню.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Доброго времени суток, Форумчане! Всех поздравляю с наступившим 2008 годом, прошедшим Рождеством и желаю всего самого лучшего в Вашей жизни! Долго на появлялся, потомучто болел, поэтому прошу прощения за столь долгое молчание! Честно говоря не ожидал такого признания! Всем спасибо за оценку моего скромного маленького хоби, оно для души! надеюсь, что кто нибудь выложит что нибудь (сори за словоблудство) на всеобозрение (свои стихи и т.п.)! Жду с нетерпением! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А у меня не открывает ни стихи ни песни, выдаёт ошибку :unsure: . А послушать и почитать очень хочется :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.