administrator 1 320 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://alprofil.ru/new-year/ - вот тут можно послушать новогоднюю песню Бориса. Там вверху кнопка :unsure:выдаёт ошибкуА какая ошибка? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mietle Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А какая ошибка?Спасибо за совет! Утром пробовала, ничего не открывалось,а вечером всё вдруг открылось,заработало!Талантище! :unsure: :dance: :read: И когда человек время то на всё находит? Давно не слушала ничего подобного....Повезло твоей жене, стихи про любовь наверное ей читаешь, песни свои поёшь.....А выступаешь где нибудь?ЗЫ: И много тут таких на форуме? :) Один Борис что ли смелым оказался, поделился с нами своим творчеством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) http://alprofil.ru/new-year/ - вот тут можно послушать новогоднюю песню Бориса. Там вверху кнопка :read:А какая ошибка?Админ! Благодарю за помощь! :unsure: Сам я утерял ссылку на открытку! :dance: Изменено 11 января, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитьВитич Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Такая ветка засохла. Жалко!!Или это летние каникулы ??Где же Вы - ценители и творци прекрасного ?? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 послушалочень неплохо :rtfm2: с тебя тема на 23 февраля:smoke: только строчечку там и про инженерно-саперные войска черкни и спой... спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Такая ветка засохла. Жалко!! ;)Нет, не засохла! Пусть хоть редко,Под самый новый Новый год -Вдруг от коментов вздрогнет ветка,И, в душу попадая метко,-Вновь кто-то что-то нам споёт!... ;) :good: :dance: :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А сосед GEO ("Рисую картины") - очень даже в тему! Если кто не заглядывал, очень рекомендую, того стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swed_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо большое Седому за столь замечательную песню "С Новым Годом"!!!(другие ещё не успел скачать). А можно ли аккорды к песне,а лучше конечно табулатруку =) уж очень понравилось.И хочется её играть и играть =). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 парни, зайлете, кто скачал на рапиду или депозит! а то винт форматнул, а ifolder чет тупит все больше и больше, спасиб заранее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 парни, зайлете, кто скачал на рапиду или депозит! а то винт форматнул, а ifolder чет тупит все больше и больше, спасиб заранее :)http://depositfiles.com/files/xjv9ehhp9У меня где то его диск был, там песен 6 точно не помню :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Butch сэнкью вэри буч :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Чатланин в желтых штанах. С лампасами.и песня его на клипе реально классная (у чатланина на ютьюбе):В добавку к поэту-композитору еще и Родитель (см. его мульты)http://www.youtube.com/user/zimovie69#p/a/u/2/kHOhyh2qXDMРеальный чувак!Что значит радиоинженер! :) Изменено 10 января, 2010 пользователем adres52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да, давненько я на форуме не появлялся. Года полтора?Но за это время успел книжку написать. Вот как-то так.... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Старый Прапор Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, давненько я на форуме не появлялся. Года полтора?Но за это время успел книжку написать. Вот как-то так....Дашь почитать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Прапор Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Дашь почитать? :DВот тут можно скачать.Моя книжка Цитата От бобра добра не ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 решил вот тоже похвастаться нашим творчеством. :dntknw: его (творчество) можно скачать здесьмы - владимирская группа "Эпицентр", гитаристом (и бэк вокаллером) которой является ваш покорный слуга просьба строго не судить, т.к. все записывалось и сводилось в домашних условиях на бытовой комп с обычной (одноканальной) звучкой. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jung Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 что-то вот читаю весь форум, и наткнулся на эту ветку...понравились представленные песенки и тоже решил отметится... :-)Восход солнца на Плутоне2.mp3сам пишу музыку, но в последнее время как-то не особо удавалось посидеть за компьютером, то горку дома собирал, то кухню... оговорюсь, что я мебель делаю исключительно для себя, так что и мебель и музыка и мебель для меня хобби... :-)Кстати, остальным форумчанам тоже можно отметиться в этой ветке и необязательно писать музыку или книги... может кто-то по основной профессии работает стоматологом... ;-)Я, например, диктор новостей на радиостанции и, по-совмсетительству, музыкальный редактор... :-)ЗЫ. если понравится музыка, могу что-нибуть ещё предложить... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВСЯ моя работа есть творчество- по другому не воспринимаю.А так рисую для себя, для продажи, в подарок.Это образец рисуемой мной графики. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я медь травлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я медь травлю...Хорошо! А по какой технологии? Медь защищаете фоторезистом или шелкографией? и травите составом на основе какой, кислотной? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Травлю хлорным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Травлю хлорным.Стоп, стоп. То есть вы травите фольгированный материал? (гетинакс, текстолит)А защита от хлорного железа фоторезистом? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эта тема не для этой ветки. Модераторы ругаться будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эта тема не для этой ветки. Модераторы ругаться будут.совершенно верно! Для описания технологии создайте тему в курилке, я думаю многим будет интересноКартины красивые! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброе время суток форумчане и гости нашего дружелюбного интернет-городка мебельщиков! Меня, с момента публикации песни, настойчиво просили, (в личку) о "минусовке" (музыку без моего голоса и с бэквокалом) для исполнения "караоке" Минусока лежит ЗДЕСЬ. Пойте на доровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятного Вам исполнения!С НОВЫМ ГОДОМ ДАМЫ И ГОСПОДА!Успехов Вам в делах ВашихКстати - "Карао́ке (сложное слово образованное слиянием двух слов яп. караппo—пустой и англ. orchestra—оркестр; на японском: ōkesutora) — развлечение, заключающееся в непрофессиональном пении с использованием устройства, позволяющего петь под заранее записанную музыку (фонограмму).С Уважением, Борис Солопихин Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.