Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Применение технологии МинПластан в Украине

wAlik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Недавно начал свое виртуальное знакомство с технологией МинПластан и я уверен уже многие в России успели внедрить ее в жизнь.

И возникает вопрос, который уже затрагивался на форуме - а как же все-таки с внедрение данной технологии в Украине (компоненты,конкуренты)

Предлагаю украинским форумчанам поддерживать связь между собой -в данной ветке знакомиться, обмениваться информацией, опытом, советами.

Сам в ближайшее время хочу приобрести диск, чтобы быть более информационно подкованным ... :D

wAlik сказал:
Всем привет.Недавно начал свое виртуальное знакомство с технологией МинПластан и я уверен уже многие в России успели внедрить ее в жизнь.

И возникает вопрос, который уже затрагивался на форуме - а как же все-таки с внедрение данной технологии в Украине (компоненты,конкуренты)

Предлагаю украинским форумчанам поддерживать связь между собой -в данной ветке знакомиться, обмениваться информацией, опытом, советами.

Сам в ближайшее время хочу приобрести диск, чтобы быть более информационно подкованным ... :lol:

Привет,а пробовал ли найти компоненты в Украине?Где-то было написано ранее что можно начать просто с гранита вместо крошки,раскрошив его до мелких фракций,где это сделать у нас?

mebelserv сказал:
Привет,а пробовал ли найти компоненты в Украине?Где-то было написано ранее что можно начать просто с гранита вместо крошки,раскрошив его до мелких фракций,где это сделать у нас?

У нас тоже можно приобрести мраморную крошку, :lol: к примеру можешь посмотреть http://www.kamni-peski.at.ua/index/0-5 не знаю правда на сколько актуальны цены указанные там.

Alic сказал:
У нас тоже можно приобрести мраморную крошку, :lol: к примеру можешь посмотреть http://www.kamni-peski.at.ua/index/0-5 не знаю правда на сколько актуальны цены указанные там.

А телефончик + адрес можно?

andriy

wAlik сказал:

Сам в ближайшее время хочу приобрести диск, чтобы быть более информационно подкованным ... :lol:

Гелькоуты. Цветные гелькоуты MAXGUARD. Приготовление гелькоута

В Украине их много.

andriy

Alic сказал:

тама нету не телефонов, не адресов. куда звонить?

тараннапролом сказал:
тама нету не телефонов, не адресов. куда звонить?

зайди на http://admixplus.at.ua/index/natjazhnye_potolki/0-26 там есть координаты :lol:

• 7 месяцев спустя...

Кто уже приобрел курс и начал свое производство, прошу поделиться отзывом и где заказываете материалы. Я живу в Луганской обл. может кто-то подскажет где можно поблизости приобрести материалы.

• 1 месяц спустя...
  В 23.09.2010 в 08:15, Vitalik1971 сказал:

Кто уже приобрел курс и начал свое производство, прошу поделиться отзывом и где заказываете материалы. Я живу в Луганской обл. может кто-то подскажет где можно поблизости приобрести материалы.

Смолы есть в Рубежном.Я заказываю здесь от 3кг-http://www.ums-polyester.com.ua/catalog/

• 3 недели спустя...

Привет всем кто стал на эту нелегкую тропу. Тоже попробовал лить искуственный камень, получилось не очень плохо, думал будет хуже. Очень рад что есть такой форум украинцев, а то одному очень тяжело. Покупал смолу и гелькоут в Киеве "ums-polyester", смола понравилась, а гелькоут чето очень густой, незнаю может это так надо. Сейчас ищу на полнители (крашенный песок), цветной гелькоут. Может кто-то шото подскажет. Сам я с Черкаской обл.

• 1 месяц спустя...

Сколько полная себестоимость метра квадратного в гривнах получается ???

В 08.12.2010 в 14:22, shurik22221 сказал:

Привет всем кто стал на эту нелегкую тропу. Тоже попробовал лить искуственный камень, получилось не очень плохо, думал будет хуже. Очень рад что есть такой форум украинцев, а то одному очень тяжело. Покупал смолу и гелькоут в Киеве "ums-polyester", смола понравилась, а гелькоут чето очень густой, незнаю может это так надо. Сейчас ищу на полнители (крашенный песок), цветной гелькоут. Может кто-то шото подскажет. Сам я с Черкаской обл.

цветной здесь конечно дорогой а кварц и гранит нормаль_http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=85_171&sort=products_sort_order&page=3

• 1 месяц спустя...

Пока только в глубоких штурмах своего головного мозга по применительности технологии...

Ну по материалам однозначно тут и все есть что нам надотыц, причем разливают в тару чутьли не по литру и килограмму, вот только цена конечно дороже на розлив, чем в упаковке...

крошка есть тута тыц и здеся тыц ну и тама тыц тыц

Меня вот интересует где достать этот чудо пистоль для гелькоута :dntknw:

кто-то знает места укромные нашей неньки :secret:

• 2 недели спустя...

пистолет AP10–SI можно посмотреть тут- www.resin.com.ua

Изменено пользователем _dimitriy_
  • 1 месяц спустя...

Возникла такая проблема. Изготовил столешницу 60*80*15 в январе, после извлечении с формы покрутило. В феврале зделал отопление помещения, после погрева помещения до 20-25 градусов, столешница выровнялась. 2 дня находилась по грузом при температуре 20-25 гр. Потом через неделю смотрю опять потянуло. В апреле положил на солнце выровнялась. забрал в помещение опять потянуло. Хто подскажет вчем прикол?

В 04.05.2011 в 13:54, shurik22221 сказал:

Возникла такая проблема. Изготовил столешницу 60*80*15 в январе, после извлечении с формы покрутило. В феврале зделал отопление помещения, после погрева помещения до 20-25 градусов, столешница выровнялась. 2 дня находилась по грузом при температуре 20-25 гр. Потом через неделю смотрю опять потянуло. В апреле положил на солнце выровнялась. забрал в помещение опять потянуло. Хто подскажет вчем прикол?

(60*80*15) толщина столешек или 28 или 38.Подробней напиши с вкладышем делал,или без?

• 5 месяцев спустя...

Парни , могу познакомить с мастером по всяким штукам из композита живет в симферополе , только обучает он не всех ......сам бы поучился в живую но приехать не могу - Сибирь и Украина сами понимаете . Кстати у вас в Незалежной на много больше продвинута тема изделий из композитов , наверно из за близости к европе .

• 1 год спустя...

И где в Симферополе? Есть ещё координаты?

• 2 года спустя...

Тема в Украине заглохла???

Что никто так и не начал работать по технологии минпластан???

• 1 год спустя...

Всем профи и начинающим привет! Из прочитанного , так и не понял , кто-нибудь в Украине уже начал работать по технологии Минпластан ,или нет ? И как в Украине можно преобрести эту технологию ? Подскажите пожалуйста. Вообще искал производителя столешниц из клеенного дерева , а наткнулся на технологию "минпластан" и понял ,что эта ниша у меня в области абсолютно свободна ,процентов на 80 ! Очень заинересовало. Кто что знает по приобретению и изучению технологии ,посоветуйте ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...