Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мастер-технолог корпусной мебели на заказ. Самара

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вакансия от собственника⬇️
Мастер-технолог корпусной мебели на заказ. Самара

Привет, меня зовут Александр. 

Я занимаюсь продажей корпусной мебели на заказ, комплексной мебелировкой квартир по дизайн проекту в городе Самара.

На данном этапе, работаю один, продаю корпусную мебель в основном по рекомендации, передаю в производство на фабрику и далее передаю заказ бригаде монтажников. Все процессы контролирую сам.

В связи с тем, что ко мне все больше и больше обращаются клиентов по рекомендации, мне требуется помощник - правая рука, человек, который возьмет на себя производственные процессы, а именно, после того, как я заключил договор, Ваша задача выехать к клиенту на контрольный замер, составить документацию для фабрики, передать заказ на фабрику, утвердить дату доставки заказа с фабрики к клиенту домой, согласовать с монтажниками и клиентами дату сборки и установки мебели у клиента дома, подписать акт-приема передачи с клиентом.

По началу готов Вам помогать и обучать, в дальнейшем буду нанимать в штат дизайнеров-менеджеров, и Вам необходимо будет возглавить производственный цикл, стать техническим директором и нанимать уже себе в помощь мастера и ассистента для ведения учета. Это к тому, что есть перспективы карьерного роста. 

Процессы не сложные, ключевое, что требуется от Вас, технические знания корпусной мебели, не требуется навыков чертежей на уровне Базиса, достаточно ПРО100, навык делать грамотный контрольный замер (наличие измерительного инструмента приветствуется), уметь адекватно общаться с клиентами, представителями фабрики и бригадами монтажников, находить общий язык и добиваться своих целей. 
Наличие автомобиля. В случае рекламаций или гарантийных случаев. максимально быстро и качественно закрывать эти вопросы, самостоятельно, через фабрику или монтажников.

Рабочий график не нормированный. Фабрика отгружает мебель по выходным, поэтому в выходные дни нужен от Вас контроль этих процессов. Приемка мебели у заказчика, так же проходит в разное время, иногда монтажники работают до позднего вечера. 

Рабочего места на данном этапе нет, работает удаленно, встречаемся по необходимости у клиента дома. В будущем будет рабочий офис. 

Ищу человека схожего по ценностям, который готов развиваться и хочет карьерного роста. У вас будет возможность стать, как директором, так и моим полноценным партнером. В будущем нанять на каждый процесс, отдельного человека - на контрольный замер, технолога, ассистента, мастера ОТК. 

Оплата сдельная, от выработки сданных заказов. Минималка от 40т и до 200т при выполнении плана. 

Кому откликается Вакансия, заполняйте анкету (https://forms.gle/u8GCCuDu2VHqru3Y7) и после с Вами свяжется мой ассистент и согласует время на онлайн видео звонок. Там обсудим подробности. До встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...