XOMYX 35 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Похоже,народ посчитал,что если рассылка БЕСПЛАТНАЯ ,значит - халява и можно использовать её как заблагорассудится.http://mebelgross.ru/kuxnyobnovlenie1.html Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcard Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Похоже,народ посчитал,что если рассылка БЕСПЛАТНАЯ ,значит - халява и можно использовать её как заблагорассудится.http://mebelgross.ru/kuxnyobnovlenie1.htmlXOMYX, моё дело тут конечно маленькое, но по твоей ссылке - отличная реклама СМСР-2, на основе бесплатной книги.В чём напряг такой образовался? Не удивлюсь, если автор сайта - благодарный пользователь и ДВД-руководства и форума. И в чём преступление? Я так только положительные стороны углядел от подобного "вирус-маркетинга"ПС. Ну разве что в конце не хватает ссыли на первоисточник. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем alexcard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну разве что в конце не хватает ссыли на первоисточник.1. Ну да,не хватает какой-то "мелочи".2. Каким боком вообще эта информация на сайте? На кой в текст вставлять ссылки на свою продукцию?3. Я узрел лишь рекламу производимой мебели...А в целом сайт замечательный,чего ж тут про него говорить ?... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcard Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 1. Ну да,не хватает какой-то "мелочи".2. Каким боком вообще эта информация на сайте? На кой в текст вставлять ссылки на свою продукцию?3. Я узрел лишь рекламу производимой мебели...А в целом сайт замечательный,чего ж тут про него говорить ?...XOMYX, да не парься ты! Ты в Адвокаты что ли записался? Любой нормальный чел забьёт в поиск название видимое на картинке и попадёт в клиенты к Андрею, и как минимум на этот форум. О чём речь вообще? Да подобная реклама - лично на мой взгляд - так я бы только приветствовал :dash:На кой в текст вставлять ссылки на свою продукцию?Я узрел лишь рекламу производимой мебелиОй, ну смешно... Как говорят в Одессе : "У вас есть шо сказать?". Мебельщики ( да и их клиенты ходят по другим сайтам) - приведенный пример ну просто не серьёзный. :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем alexcard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 XOMYX Спасибо за наводку!Не реклама это вовсе и какие уж тут вирусные эффекты?! Где ссылка на сайт автора? И самое главное - кто книгу разрешал потрошить из исходного формата? Эти вопросы я и задам владельцам сего сайта... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 РасскАжите, что они вам ответят? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и дрянной у них сайт! А то что нагло книгу передрали и еще коим-то образом нафоткали из мультимедийного пособия - ну и флаг им в руки. Просто свинство. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Просто сви..... Доброе всем утро.Подписался на бесплатную рассылку "Спутниковая антена своими руками". Получил две части из которых я 20 раз понял, что спутниковая антена это хорошо, а еще лучше ее устанавливать заказчикам и на этом зарабатывать. Такие рассылки нужны школьникам, которым нужно ни единожды все обьяснять. Зачем тратить время и деньги...? Теряю доверие к рассылкам А.Лаппо.С уважением... Изменено 19 марта, 2010 пользователем amikemaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Подписался на бесплатную рассылку "Спутниковая антена своими руками". Теряю доверие к рассылкам А.Лаппо.С уважением...Так это ж другой А. Лаппо. Изменено 2 марта, 2010 пользователем mebeljer Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Они везде!!! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так это ж другой А. Лаппо. Вот в чем фишка: поманили конфеткой, а теперь предлагают купить диск на новом сайте, т.к. инфо в рассылках общего содержания. Вот и предложение из последнего мейла: ".....В завершении рассылки хочу еще раз повторить: Устанавливать спутниковое оборудование совершенно не сложно и эта «наука» доступна всем.И если Вы за время чтения этого краткого курса, крепко для себя решили изучить эту тему "до костей", то следуйте на сайт http://dvd.sprinternet.ru/. Там Вы получите ответы на все свои вопросы!--С уважением, ведущий курсаАндрей Эрнестович Лаппо.........."С уважением.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вот в чем фишка: поманили конфеткой, а теперь предлагают купить диск на новом сайте, т.к. инфо в рассылках общего содержания.Ну и что здесь криминального? Ты/Вы когда рекламу фильма какого нибудь нового видиш, ведь не возникают такие же вопросы типа конфеткой поманили, ролик показали, а теперь предлагают купить билет в кинотеатр. Так и здесь: человек затратил время, силы, деньги, собрал много информации в кучу и разложил её по полочкам, на простом языке объяснил как что делать. Теперь когда он дает часть этой информации бесплатно в качестве рассылки и предлагает купить диск, то народ почему то сразу чувствует себя ущемленным и обманутым. Я не защищаю Андреев Лаппо, уверен оба могут сами за себя постоять. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну и что здесь криминального? Ты/Вы когда рекламу фильма какого нибудь нового видиш, ведь не возникают такие же вопросы типа конфеткой поманили, ролик показали, а теперь предлагают купить билет в кинотеатр. Так и здесь: человек затратил время, силы, деньги, собрал много информации в кучу и разложил её по полочкам, на простом языке объяснил как что делать. Теперь когда он дает часть этой информации бесплатно в качестве рассылки и предлагает купить диск, то народ почему то сразу чувствует себя ущемленным и обманутым. Я не защищаю Андреев Лаппо, уверен оба могут сами за себя постоять.Согласен при условии:1. не заявляй о бесплатной рассылке "супер идеи", а пиши рекламирую , предлагаю ознакомиться итд....2. в анонсе текстуально и визуально не вводи в заблуждение о содержании будущих рассылок.С уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Очень странные претензии у persona812. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor.virgin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Похоже,народ посчитал,что если рассылка БЕСПЛАТНАЯ ,значит - халява и можно использовать её как заблагорассудится.http://mebelgross.ru/kuxnyobnovlenie1.htmlВ Украине можно даже диск приобрести по цене 60 грн(около 8,5$): МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ!!! А.ЛАПО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIMbIrA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у нас в "От Винта" продаётся книженция "Шкаф-купе своими руками".. Просто по сути распечатанная инфа из бесплатной рассылки! Стоит не знаю сколько.... Но тем не менее... Но с другой стороны, автором там указан Андрей... так что, наверное, ничего криминального нету.... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Интересно, что сам Андрей об этом думает? Он форум-то смотрит? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Интересно, что сам Андрей об этом думает? Он форум-то смотрит?Да смотрю конечно! :yes: Спасибо большое всем за беспокойство!А что тут сказать можно? Позвонили владельцам сайта, которые разместил бесплатные книжки. Обещали убрать.Через пару дней поглядим!По вопросам украинского рынка сказать нечего! :о))) Продукты от Билла Гейтса наверно стоят столько же! Одно могу сказать, с уверенностью, что диск продающийся на развалах - не полный (встречал)! там всего 1,6 гб. В то время как в оригинале 4.1 гб.Бренд стал популярный. Вот! Результат! www.Lappo.ru Тоже видимо что то хочет! :)Вот еще книжка. www.ozon.ru/context/detail/id/4721272 Автор А. Лапин. Мебель своими руками. Предыстория её такая.В прошлом году позвонили из Издательства Питер, и предложили мой диск растиражировать, ну типа текстовый материал слизать, а видео на диск засунуть, дабы получилась книга. За авторство предложили аж 5% Я отказался. Ну вот в итоге по прошествии года, они создали одноименную книгу, с автором, ну очень созвучной фамилией. Я конечно же купил такую книгу. Стоит не много ни мало, 300 рублей.Содержание похоже на школьный учебник. Много текста, местами очень умные слова, на тему, как хорошо уметь делать мебель своими руками, и весь текст усыпан подобными перлами. Судите сами о ее полезности. :D Подробная! инструкция по установке направляющих. Больше ничего не написано!+ Бонус! 2 видео "урока" на диске как делать шкаф и кухню. Оператор просто пришел в мебельный магазин, и заснял как двигаются двери купе, а голос за кадром бодро прочитал сценарий, который совсем не соответствовал показанной «картинке». Затем зашли два парня в кадр, и воспользовавшись уровнем, и карандашем буквально за несколько минут не просверлив ни одного отверстия, собрали шкаф купе, на пластиковые уголки… :D Метод изготовления, который предложен автором, заслуживает отдельного внимания! Предложено, все детали для изделия напилить на 20-30мм, больше необходимого размера, а потом при сборке подогнать их все по месту, лобзиком!!!!! Чтобы было точнее!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Что думаю я по таким вопросам?С сайтами будем бороться. Диск СМСР-2 мы задепонировали в РАОПлагиаторы нас мало волнуют. Ну и коли нас начали копировать, продавать из под полы "кривые копии", и цитировать, значит мы полезное дело делаем. ;) От части это даже греет наше самолюбие! ( вот так вот не скромно! :dance: ) Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Судите сами о ее полезности. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :dance: Посмеялся от души!!!Жалко тех людей, кто купит такую "книгу".А можно надеяться на защиту закона об авторском праве в данном случае?P.S. А что от 5% отказались, если не секрет? Деньги-то не малые. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :rolleyes: :rolleyes: :dance: Посмеялся от души!!!Жалко тех людей, кто купит такую "книгу".А можно надеяться на защиту закона об авторском праве в данном случае?Думаю что нет. Книга освещает взгляд автора на проблемму. P.S. А что от 5% отказались, если не секрет? Деньги-то не малые.У меня есть знакомая. www.teremkova.ru она издается не первый год. Её методичками вся страна пользуется. Альтернатив нет!После того как она рассказала о всех «кидках», со стороны издателей с левыми тиражами, у меня отпало желание издаваться.Ей издательство её же вознаграждение (5%) платит книжками!!!, которые она на своем же сайте и продает... :rolleyes: Ну вот и подумайте какой смысл с издательством связываться? Да и потом, если у меня уже все уже готово... Сайт, Диск, и прочие ресурсы, зачем мне получать 5% если можно получать 100% (это принципиальный вопрос)Не было бы сайта, и всех остальных ресурсов, то можно было бы задуматься над таким предложением...Ну вот собственно, мы видим, что кто-то подсуетился! Да конечно, у издательства больше сбыт… но и процент там мизерный. И нужно учитывать что если в розницу книга стоит 300 руб, то оптом она будет стоить максимум 50 руб. а авторский гонорар, будет начисляться именно с оптовой цены. (Это примерно 2.5 руб. с одной копии)В итоге то на то и выйдет… только авторские права будут у издательства, и все перлы им!Абыдна ДА! Интернет выводит людей на новый уровень. Теперь можно и без издательств обойтись, и без продюссеров, и без звукозаписывающих студий. ИМХО Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ==> МебельСофт Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ==> МебельСофтВо как! СпС Butch. Приму к сведению.А я то грешным делом подумал что это название одноименного форума попало под замес. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ==> МебельСофтНу дак это ж название домена, а программки вообще по другому называются, да и непонятно, это вообще какие надстройки к автокаду... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну дак это ж название домена, а программки вообще по другому называются, да и непонятно, это вообще какие надстройки к автокаду...Ну это у же не ко мне :rolleyes: , об этом можно спросит у mebelsoft-comИсходя из краткого описания Андреем , только один автор может знать о чем была речь!!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поразительно!И издательство "Питер", и "озон" - имена достаточно громкие. И так опуститься!Стоит не много ни мало, 300 рублей.Андрей, вы поторопились. Я вам нашёл за 212 рублей. http://bookvoed.ru/item/455750/ymkt/Зря переплатили 88 руб!!! Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.