adres52 1 322 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересная фраза: "при исполнении"!Аналогично имеем "исполнение" с мебелью:общий вид рабочего места; первая высадка, пока - великовато...Ну а это "при исполнении" чуть не самого важного в нашем исполнении:первая тыква с самостоятельной подправкой, а заесть - сами понимаете, чем и как!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Интересная фраза: "при исполнении"!Аналогично имеем "исполнение" с мебелью:общий вид рабочего места; первая высадка, пока - великовато...Ну а это "при исполнении" чуть не самого важного в нашем исполнении:первая тыква с самостоятельной подправкой, а заесть - сами понимаете, чем и как!!!Слышь,ДЕДУШКА!А работу ты случаем не забросил,чтобы вести хронологию или летопись подрастания внучка?Я вот своих внуков хочу хотя бы до пенсии дотянуть,на большее наверное здоровья не хватит,пью,курю(не при внуках). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так ить первый!Хорошее же ярмо шею не трёт - это про работу.А не пью и не курю давно уже по убеждениям.Да и снимала бабушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так ить первый!Хорошее же ярмо шею не трёт - это про работу.А не пью и не курю давно уже по убеждениям.Да и снимала бабушка...Да,убеждений у меня явно не хватает.А за тебя Адрес,также и я за своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Только и остаётся: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POPSS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у меня жена беременна 3 ребенком хотим девочку ( 2 пацана уже есть ) ))))!!!старший уже спокойно управляется с дрелью и шуруповертом собирает коробки потом фото выложу. Нас должно быть много!!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexManDV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Молодца, народ! Куй малых, пока здоровье позволяет... обстановка в стране конечно не ахти, особенно с этими детскими садиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята!!!!!30 мин назад у меня родился ВНУК!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Иван Иваныч Поздравляем!!!!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ИванычОт все души :drinks: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Иваныч, принимай поздравления!!!!Мой уже ползать начинал, 8 месяцев - и лучше всех! И зубьев своих почти больше, чем у всего меня - целых четыре! Теперь когда ест - ещё больше всё размазывает, чем на фото наверху страницы (начали более сурьёзный прикорм)А звуки от него сверху идут сурьёзные: -бля-бля-бля- один раз минут двадцать повторял, вот бы узнать про чего это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребята!!!!!30 мин назад у меня родился ВНУК!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:Деду от деда!Рад за тебя и внука,как за своих!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasles Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у меня такое счастье что я его показывать не кому не хочу показывать. Моя дочка просто прелесть.Мне очень понравилось конечно фото что выложили люди я рад что и у вас счастье есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мягкий Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мой первый проект воплощенный в ЖИЗНЬ :yahoo: Сыну 8 несяцев. На фото ему 6 (празднует первомай) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei02 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Малыши классные! Эх пора бы и мне детей стругать)) Жаль только что не нашёл свою половинку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonia Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Любимая племяшечка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Присоединяюсь. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛОДЯ_BREST Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а это моё счастье... Изменено 8 июня, 2013 пользователем ВОЛОДЯ_BREST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Замучился своему искать хорошую железную дорогу. Хлама за бешеные деньги - полно, а вот хорошего - нет. Сегодня случайно купил ему ЖД Tomica http://www.gulliver.ru/brand/tomica/ Как сказал продавец, последние, больше завозить не будут. Дитё в восторге, а вот у меня вопрос: почему, пардон, г...но за 4 тыра продавать можно, а классные наборные железные дороги за 1,5- 2 тыра - нет? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Закиров Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мои родимчик!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterK Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня доченька почти 6 лет.Активная но жаль что болеет часто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А это наш жук) В этом году уже 7 лет будет) В школу пойдем) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Жених уже.А это мои "царевны".) :good: Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.