Крановщик 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 гитаристка однако ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дмитрий Лоскутников,лягушонок,Приятно наблюдать нежную любовь пап к своим чадам. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 любовь пап к своим чадам.По другому нельзя. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Степа, я все пропустил. Ну и кто я после этого? Как у тебя сейчас? Пора под водой плавать уже. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 безенчук,Ну что вот Вы вопросы задаете чудесные.Видите Вячеслав в костюме представителя ИГИЛ на фоне явно южных широт.Наверное занимался в отпуске дайвингом и таким образом выражает свой восторг от процесса. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Видите Вячеслав в костюме представителя ИГИЛБраво :D :D :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ,Вы меня просто очень огорчили сегодня, Степан. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ,Вы меня просто очень огорчили сегодня, Степан. Жаль.А что это он превратился в "гостя" и ник(профиль) нельзя выделить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Степан покинул наш форум, причин, я к сожалению, не знаю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жаль очень , надеюсь передумает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тут я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Туды её в качель! *энергично артикулированно* Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тут яесли правильно ответите на вопрос кто любимый певец, то поверю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Знать бы, чей певец-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Та наш, отечественный. Степан с ним фотографировался даже.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тут я.Да тьфу.Тема шикарная теперь болтается как пудель без хозяина, а он тут. Безенчук, Вы балбес.((( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну и пусть болтается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А что случилось? Пароль забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тут я. Чего-то подобного я ожидал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чего-то подобного я ожидал))ну да, приятно оставить прекрасную тему одну одинешеньку, заброшенной и безымянной,год не флудить в старейшинской и поиметь о себе мнение, что он "чудо в перьях",((и кажется, даже ни разу не банили и никто в ветках не обижал.вот почему так? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вот почему так?Сам теряюсь в догадках. И ни единой весомой причины не нахожу.Тут только сам Степан может ответить, если захочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Счастье - это когда люди возвращаются. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 PLUTon, :yahoo: Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это с какого кина кадр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это с какого кина кадр?"Дерсу Узала" Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.