sklipa 359 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 IMG_6234__изменить_размер.jpgНе рановато? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не рановато? ;)В наше время как бы не поздно...))) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Моя доця высказалась однозначо!!! КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот оно счастье! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот оно счастье!Что сказать Влад - Мадонна с младенцем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красавец! ;) Поздравляю Влад. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Владислав, поздравляю! Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот оно счастье! :)Ай МОЛОДЦА!!!!!! ;) Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот оно счастье! :D!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Есть в природе знак святой и вещий,Ярко обозначенный в веках:Самая прекрасная из женщинЖенщина с ребенком на рукахОт любой напасти заклинаяЕй-то уж добра не заниматьНет, не Богоматерь, а земная,Гордая, возвышенная матьСвет любви издревле ей завещан,И с тех пор живет она в веках,Самая прекрасная из женщинЖенщина с ребенком на рукахВсе на свете мерится следами,Сколько б ты ни вышагал путейЯблоня украшена плодами,Женщина судьбой своих детейПусть ей вечно солнце рукоплещет!Так она и будет жить в векахСамая прекрасная из женщин,Женщина с ребенком на руках! Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А это мой. Здесь ему 1,5.P5100010.jpg Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Wild Tiger уменьшение размера фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А это мой помошник растет, когда что-то делаю - за уши не оторвать дай все потрогать, да посмотреть, скоро будет 9 мес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ... скоро будет 9 мес.Почти ровестники, моему 8,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Поздравляю с рождением дочери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLika Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В двух словах дочь у меня родилась, квартиру продал,с работы сократили короче еле еле наладил жизнь..........А ПОЛКИ все этовремя кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать! Так что держите хвост пистолетом, а доча это классно!Всего Вам хорошего и с наступающими!!! :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) ;) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ В двух словах дочь у меня родилась, квартиру продал,с работы сократили короче еле еле наладил жизнь..........А ПОЛКИ все этовремя кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем с рождением доченьки! :dance: Успехов во всех делах!!! Ждем твоих работ :good: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В двух словах дочь у меня родилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ !!!Родилась на свет малышка – Ручки-ножки - все при ней.Две сестренки, словно мышкиВдруг затихли у дверей.Впереди у вас работа:Чтобы вырастить ееЧтоб и дальше, как по нотам,Шло у вас житье-бытье.Дай вам Бог здоровья, силы,Денег, дома – полной чаши.Чтобы в ваших детях милыхВсе сбылись мечтанья ваши. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ oт всей души!!!!!!Ждем с нетерпением Ваши новые работы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Присоеденяюсь к вышесказанным поздравлениям!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Искренне поздравляю с рождением дочки. :dance: Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю от всей души! У самого недавно родилась дочка. Радости нет предела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А вот у меня опять сын. :dance: Сегодня месяц.Радости полные штаны. ;) Поздравляю всех родителей. Счастья нам всем! Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznakomec Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Вот и мое чудо!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Butch п.п. 2.19 Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Моей дочурке 10 мес. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем secorp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Также присоеденяюсь к поздравлениям :dance: Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.