sedoy5 84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В двух словах дочь у меня родилась, квартиру продал,с работы сократили короче еле еле наладил жизнь..........Поздравляем от всей души!!!Фото выложите?Не могу удержаться, что бы не похвастаться!На губернаторском балу мой сын и его напарница (по танцам) были выбраны королем и королевой бала! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Давно никто не писал.Вот мой Драгоценный СЫН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а вот так вот мы работаем и отдыхаем! Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Продолжая тему Катюшек..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Смена растёт! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Смена растёт! :rolleyes:И у меня: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а вот мое счастье-4года 8 мес(здоровья всем и удачи)-пусть им везет в жизни. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман76 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А это моё счастье!!!! Кирюша и Саша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это мои лапочки дочки :wub: Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня летом было пополнение! Сейчас зима - растет как на дрожжах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 У меня летом было пополнение! Сейчас зима - растет как на дрожжах!Поздравляю и желаю счастья!!!!!!!! :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Будущий продолжатель мебельного бизнеса! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну раз пошла такая пьянка , то и я похвастаюсь своим мужиком! З.ы. Да время бежит незаметно... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну раз пошла такая пьянка , то и я похвастаюсь своим мужиком! З.ы. Да время бежит незаметно... Ой халтура, ой не похож. Брови нахмурь! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ой халтура, ой не похож. Брови нахмурь!Не чего подобного, под копирку делался :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну раз пошла такая пьянка , то и я похвастаюсь своим мужиком! Butch, славный малыш, поздравляю! Да время бежит незаметно...Совсем недавно ХЕНЕССИ распечатывали, а поди скоро за шуруповертом потянется, как у Владислава. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А вот и мои: лапочка дочка Полина 7 лет и сынишка Роман 1,2года (на фото ему 5месяцев) Изменено 12 июня, 2010 пользователем nEXOTA Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Присоединяюсь! Это, вот моя пехота: Инна, Степа и Даша.Вот мои цветы жизни. Степан в прошлом году начудил мне. Хорошо, что заказчик с юморомпопался. Просто ему очень хотелось поехать с папой на заявку. Вот он вечером взял и вытащил у меня из сумки образцы, а вместо них положил игрушки. :)А это - возвращение Аватара к бабушке... :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я тоже счастливая)Две красивые дочки. Школа и МГУКИ И сын уже неделю, как служит в армии. Попал в ракетные войска, горжусь!Уже успел вписаться в ИКЕА производство и заочно учится - технолог деревообработки МГУЛ.Так что династия мебельщиков растет! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kyo_mariko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие у всех детки!!Прям загляденье :good: :good: :good: Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Будущий продолжатель мебельного бизнеса! :rolleyes:А мой к сантехнике больше тяготеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мой к сантехнике больше тяготеетВсе профессии нужны, все профессии важны!!!! (С.Маршак). :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наше счастье, дочка Алеся )) Четвертый месяц. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а у меня рыжий :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.