Butch 1 486 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наше счастье, дочка Алеся )) Четвертый месяц.Чудная дочка!!! Тфу -тфу на нее...Алексей, а что белорусское имя? У меня жена просто Олеся, это я так спросил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чудная дочка!!! Тфу -тфу на нее...Алексей, а что белорусское имя? У меня жена просто Олеся, это я так спросил...А вот так больше понравилось )) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня рыжий :)не рыжий, а ЗОЛОТОЙ! и ни как иначе!!!!! :good: Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а у меня рыжий :)Классно :good: ! Тяжело конечно в детстве быть золотым, все дразнят, зато потом от девчонок покоя нет :D Жаль что я пепельный блондин (красится не для меня) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Классно :good: ! Тяжело конечно в детстве быть золотым, все дразнят, зато потом от девчонок покоя нет :D Жаль что я пепельный блондин (красится не для меня)ну мы специально его так и называем - Рыжийчтобы он это воспринимал как само собой разумеющееся, а не как оскорбление :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Золотой...Классно!Тфу-Тьфу на всех! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристотель Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И я похвастаюсь это моё чадо Отличные ребятишки. А мы только в ожидании прекрасного и чудесного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот решил вам показать своих деток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Девочка удивила всех на шоу талантов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот и мой, Витёк осваивает De Walt, пока только коробку :) После переезда так и осталась дома, удобно в ней игрушки поместились. Вот блин, людям вещи делаешь - свое дитё без ящика для игрушек уже два года. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот блин, людям вещи делаешь - свое дитё без ящика для игрушек уже два года.А так и получается - сапожник всегда без сапог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Редко для форума хвалюсь!Внук Сенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Редко для форума хвалюсь!Внук Сенька. Анатольевич! Мои поздравления! :drinks: :drinks: :drinks: Завидуюю белой завистью. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Редко для форума хвалюсь!Внук Сенька. Все таки думаю я многих обогнал,две дочки,три внука и одна внучка.Э.э,думаю мож не остановятся на достигнутом.А хвалишься Адрес видимо что внук шибко на деда похож. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Прогрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и поддерживайте про внуков и внучек, чтоб народу понятно было про правильную жизнь!!!Давайте фотки! Про похож не знаю, но размышляю вот с таким жестом и я тоже!А sedoy5 отдельное спасибо за созданную тему и такое её название!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Неделя уже прошла, а ничьих внуков и внучек фотки не прибавились!Старшее поколение!!! Чего не хвалимся достижениями! Или уж так дедов мало?!Прогре-е-е-е-сс-о-о-о-о-о-р!!! Ау!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Неделя уже прошла, а ничьих внуков и внучек фотки не прибавились!Старшее поколение!!! Чего не хвалимся достижениями! Или уж так дедов мало?!Прогре-е-е-е-сс-о-о-о-о-о-р!!! Ау!!!Подожди чуток,всех покажу.Дети же отдельно живут,не шибко фотами делятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Неделя уже прошла, а ничьих внуков и внучек фотки не прибавились!Старшее поколение!!! Чего не хвалимся достижениями!А у меня еще сыновья продолжают рожаться:http://fotki.yandex.ru/users/bryukhov-aleks074/view/436151/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Подожди чуток,всех покажу.Дети же отдельно живут,не шибко фотами делятся.Вот выполняю обещанное:Артемка,Елисейка,Ярославка и Дианочка!!!10лет,скоро 4,скоро 2 и 30 августа сего года!!!Адрес,догоняй,а может ты уже перегнал?Не,Дианочку пока не покажу,кроха совсем,сами еще не насмотримся,погодя миру покажу. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Прогрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЗАЧОООТ!!!Младшую правильно - сорок дней карантину верного.А у меня этого-то (единственного пока, от старшей дочки) 10 лет не заводили - то доучивались, то дальше учились, то защиты всякие. Не верил, когда говорили, что внуки с детьми никак не равняются - теперь подтверждаю целиком! Дней десять до первого зуба осталось, просвечивает уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIKE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неделя уже прошла, а ничьих внуков и внучек фотки не прибавились!Старшее поколение!!! Чего не хвалимся достижениями! Или уж так дедов мало?!Ну, раз уж такая пьянка пошла.... В общем, на правах деда, хвастаюсь своей единственной (надеюсь, ПОКА) внучкой. Завтра 5-летие омечаем :)Вот, наша настоящая ДЕВЧОНКА:Моя любимая фраза: "Любите внуков, они отомстят за Вас Вашим детям" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, раз уж такая пьянка пошла.... В общем, на правах деда, хвастаюсь своей единственной (надеюсь, ПОКА) внучкой. Завтра 5-летие омечаем :)Вот, наша настоящая ДЕВЧОНКА:Моя любимая фраза: "Любите внуков, они отомстят за Вас Вашим детям" ;)Великолепный результат!!!Деду и родителям огромный +!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да!И поза скульптурно-пафосная: "Ух, я вас..."А вырастет, может (в шутку), поваром станет (с остриём же общается!) или хирургом, как моя дочь-мама - в этом возрасте "солдатом" была с саблями тоже и ружьём пистонным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kawen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А это моя семья. Дочка первоклашка. Ещё не понимает, что эта бодяга на 11 лет. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semdizain Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А это мой Мишаня, при исполнении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.