adres52 1 322 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Про женихов. Внук 2г8м, пошёл в садик и научился там "воевать".Купили "натовскую" китайскую каску и китайский игрушечный калаш. Объявил себя солдатом.Лежит в засаде за стульчиком с полной амуницией в ожидании "врагов", автомат на взводе.Вдруг вопль: "Баба, у солдата попа чешется!!!" - в смысле иди, баба, устрани проблему, а то при исполнении же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот оно мое чудо! Без папки ни куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ээх! Счастливые. Всегда о сыне мечтала. Хотя девочки - тоже ничего.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Баба, у солдата попа чешется!!!" - в смысле иди, баба, устрани проблему, а то при исполнении же! :D :D :D Без папки ни куда :good: настоящий помощник! Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik TLT Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня сын Даниил, год и четыре, отличный парень растет!!! Цитата http://www.ostatki-tut.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 настоящий помощник! Помощница! сейчас она уже по старше. Но отвертки из рук не выпускает. К комоду подходить выдвигает ящик и чет там рассматривает постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ээх! Счастливые. Всегда о сыне мечтала. Хотя девочки - тоже ничего.)У меня сын Даниил, год и четыре, отличный парень растет!!!Жена беременная ходила я дочку хотел. А теперь понимаю что нужен сынка!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 bandera007Запутали нас. Смотрю - ребенок в розовом - значит девочка. А дрель - значит мальчик. Куклами не пробовали занять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Запутали нас. Смотрю - ребенок в розовом - значит девочка. А дрель - значит мальчик. Куклами не пробовали занять?Конечно пробовали, кукол с 10 - ок и ни одно не играет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Помощница! сейчас она уже по старше. Но отвертки из рук не выпускает. К комоду подходить выдвигает ящик и чет там рассматривает постоянно. Ну тогда еще круче))) у нас примерно так выглядело помогательство))) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Милая картинка. Вроде тоже при исполнении. Нигде ничего не чесалось? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Внук 2г8мНаверное, поход на дикого зверя: лопаткой оглушили - на санях бабушке привезли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мой боец. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не ) Макс убери снег ) у нас не холодно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Он царь у тебя. На санках расположился вальяжно и зорко следит за действиями своих подданных.. Изменено 30 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вот моя девочка) Изменено 30 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Упс, Слава! :good: Кроха еще, месяца 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Еще будут )) пока китайцев не победим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу большую семью)) дочка и двое сынишек) а так я детишек люблю)) всю жизнь хотел сестру и братишку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не ) Макс убери снег ) у нас не холодно))Слава, так. Я рядом с домом, там снега мало, пару сугробов во дворе. Вот у родителей снег. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мой боец. :good: Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он царь у тебя. На санках расположился вальяжно и зорко следит за действиями своих подданных..Пан атаман Грициан Таврический. :-) Хочу большую семью)) дочка и двое сынишек) а так я детишек люблю)) всю жизнь хотел сестру и братишку)Точно, мне тоже еще нужны детеныши. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне тоже еще нужны детеныши.Главное, чтоб здоровья супруге хватило) и вам лично, чтобы все эти рты прокормить и поставить на ноги) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Главное, чтоб здоровья супруге хватило) и вам лично, чтобы все эти рты прокормить и поставить на ноги)Даст бог родим, не получится, возьмем в детском доме ребенка. Ну и работой надеюсь все будет ок. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Милая картинка. Вроде тоже при исполнении. Нигде ничего не чесалось? ;)Снимала, кстати бабушка.А шли по совершенно важным делам - медведей шугать, благо лес сразу за домом метрах в 50.Прошла у нас пора, когда страшнее всего были тараканище, Мойдодыр, Баба-Яга и Кащей. Теперь после сказки Маша и медведь, которая "сяду на пенёк, съем пирожок" пугалкой стал... медведь!Вот и пошли на разборки с ним. Встречаются две бабуськи, которым я задал вопрос: "А тут медведя вы не видели?" Бабуськи сначала приопупели, а потом когда увидели, как я им подмаргиваю, подыграли мне: "Да видели-видели! Тут недавно аж два медведя от кого-то убегали в лес, торопились так, что спотыкались!"Назад мы возвращались большими победителями и стали смотреть мультики про Машу и медведя, где Машка ведёт себя совершенно оголтело, а медведь очень милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.