Elena D-r 1 065 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Класс!Заметила еще, что на равных с дедом идет. На санях не пожелал ехать.))) Даст бог родим, не получится, возьмем в детском доме ребенка. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сын у меня родился сегодня!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сын у меня родился сегодня!!!!!!!!Степан, поздравляю!!!Это здорово! Здоровья маме и малышу, папе терпения!!! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Одним Степановичем больше стало!!!Поздравляю!!! Здоровья и радости!!! :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сын у меня родился сегодня!!!!!!!!Это здорово, рождение маленького человечка на свет!Удачи и здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 безенчук, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо :)ещетрезвый? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 до пятницы терпеть буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сын у меня родился сегодня!!!!!!!!Степан, поздравляю!!! Дай Бог здоровья! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сын у меня родился сегодня!!!!!!!!Молодец,поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моей старшей сегодня 17 лет. Благовещенье.Тоже принимаю поздравления. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 безенчук, поздравляю. Молодому Степанычу здоровья, маме тоже, а тебе отоспаться на большое время вперед. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моей старшей сегодня 17 лет. Благовещенье.Тоже принимаю поздравления. :blush:Лена, поздравляю. Пусть ей всегда будет 17, даже в 58. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 30 лет проспал, пора уж и слезть с печи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже принимаю поздравления.поздравляем,а как же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моей старшей сегодня 17 лет. Благовещенье.Тоже принимаю поздравления. :blush:Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой, спасибо! :)Макс, даже в 71 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Даже не знаю кто больше радовался змею... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Даже не знаю кто больше радовался змею...Присоединяюсь Макс!) Смотрю и так же радуюсь)) Классные снимки! Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Присоединяюсь Макс!) Смотрю и так же радуюсь)) Классные снимки!Спасибо! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Внук, 3 года (чуть с днями). Размышляет, аж ложка вверх застыла;- Баб! Из чего же я сделан-то? И как? Да такой хороший, не балуюсь уже!Самоосознание - начало личности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дочка приехала, на работу ко мне заходила))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.