Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Степан, а я Вас уважаю - мало говорите, много делаете. :)Еще я Вашу аватарку очень любила...Вообщем, счастье есть -его не может не быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость чернотроп Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мои помощники, правда сейчас уже повзрослели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Во кобылёнок-то вымахал, вот-вот 9 лет уж))) Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а вот и мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А это мы, правда фото старое, теперь Никита Сергеич может меня на плечи посадить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще я Вашу аватарку очень любила... А я его шутки любил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) А я его шутки любил.А Вы у этого дяденьки спросите, куда он Безенчука с шутками подевал.)))Может наследнику все отдает.)))Что сказать, - Артист! Изменено 29 января, 2015 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А Вы у этого дяденьки спросите, куда он Безенчука с шутками подевал.)))Может наследнику все отдает.)))Что сказать, - Артист!А у меня такая версия, может в прошлой жизни кто-то обиделся на его шутку и Он решил в новой реенкорнации не рисковать. Как можно обижатся на таких людей... ну типа как Ваня Ургант? Лена, на самом деле, таких людей мало, по настоящему остроумных, но они свет миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milami Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Моя старшая уже школьница-2 класс, а младшенький спит - ему 11 месяцев. Это радость жизни - наши детки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.