Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сегодня получил диск - УРА! Установил на ноут (XP) и на персональный (Vista), но ни на одном из компьютеров на рабочем столе не появился ярлык для заполнения анкеты. Подскажите, где найти данный файл (ярлык)? Два раза перустанавливал диск - не помогает.

Заранее спасибо!

Добрый день! Сегодня получил диск - УРА! Установил на ноут (XP) и на персональный (Vista), но ни на одном из компьютеров на рабочем столе не появился ярлык для заполнения анкеты. Подскажите, где найти данный файл (ярлык)? Два раза перустанавливал диск - не помогает.

Заранее спасибо!

Таже самая проблема!!! Уважаемая администрация посоветовала мне переустановить винду... :dntknw: Орегинальное решение проблемы! Я надеюсь есть решение попроще!!! Ждём ответа!

Заранее спасибо!

Ярлык меню пособия на рабочий стол попал? Кликайте его. Войдите в раздел "МЭ СМСР-2" и нажмите "Запустить руководство". Т.к. пособие не зарегистрировано (тоесть ключ не введен) по умолчанию как раз и откроется окно анкеты.

Таже самая проблема!!! Уважаемая администрация посоветовала мне переустановить винду... angry.gif Орегинальное решение проблемы! Я надеюсь есть решение попроще!!! Ждём ответа!

Товарищ! У вас проблема другая, не нужно утрировать. У вас пособие запускалось, но вдруг в один "прекрасный" день перестало работать, выдавая непонятную ошибку. Почему это происходит - потому-что произошли какие-либо глюки в операционной системе (с виндой это часто случается), либо словили вируса, который подкосил систему или начал портить exe-файлы. Ну или как вариант, вы что то нахимичили. Что произошло я сказать не могу - т.к. доступа к ПК вашему не имею! Но тот факт, что пособие работало, говорит о том, что мы передали вам полностью работоспособный товар. Что то произошло уже после его успешной установки и использования. Обычно в таких случаях помогает просто переустановка системы.

Попробуйте запустить пособие на другом ПК - без регистрации, анкета откроется. Просто ради интереса!

Ярлык меню пособия на рабочий стол попал? Кликайте его. Войдите в раздел "МЭ СМСР-2" и нажмите "Запустить руководство". Т.к. пособие не зарегистрировано (тоесть ключ не введен) по умолчанию как раз и откроется окно анкеты.

Вчера после данных манипуляций выдавалось окно с ошибкой, а сегодня всё заработало. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...