w00lf 5 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый день! Сегодня получил диск - УРА! Установил на ноут (XP) и на персональный (Vista), но ни на одном из компьютеров на рабочем столе не появился ярлык для заполнения анкеты. Подскажите, где найти данный файл (ярлык)? Два раза перустанавливал диск - не помогает.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birmix Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый день! Сегодня получил диск - УРА! Установил на ноут (XP) и на персональный (Vista), но ни на одном из компьютеров на рабочем столе не появился ярлык для заполнения анкеты. Подскажите, где найти данный файл (ярлык)? Два раза перустанавливал диск - не помогает.Заранее спасибо!Таже самая проблема!!! Уважаемая администрация посоветовала мне переустановить винду... :dntknw: Орегинальное решение проблемы! Я надеюсь есть решение попроще!!! Ждём ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый день! Сегодня получил диск - УРА! Установил на ноут (XP) и на персональный (Vista), но ни на одном из компьютеров на рабочем столе не появился ярлык для заполнения анкеты. Подскажите, где найти данный файл (ярлык)? Два раза перустанавливал диск - не помогает.Заранее спасибо!Ярлык меню пособия на рабочий стол попал? Кликайте его. Войдите в раздел "МЭ СМСР-2" и нажмите "Запустить руководство". Т.к. пособие не зарегистрировано (тоесть ключ не введен) по умолчанию как раз и откроется окно анкеты.Таже самая проблема!!! Уважаемая администрация посоветовала мне переустановить винду... angry.gif Орегинальное решение проблемы! Я надеюсь есть решение попроще!!! Ждём ответа!Товарищ! У вас проблема другая, не нужно утрировать. У вас пособие запускалось, но вдруг в один "прекрасный" день перестало работать, выдавая непонятную ошибку. Почему это происходит - потому-что произошли какие-либо глюки в операционной системе (с виндой это часто случается), либо словили вируса, который подкосил систему или начал портить exe-файлы. Ну или как вариант, вы что то нахимичили. Что произошло я сказать не могу - т.к. доступа к ПК вашему не имею! Но тот факт, что пособие работало, говорит о том, что мы передали вам полностью работоспособный товар. Что то произошло уже после его успешной установки и использования. Обычно в таких случаях помогает просто переустановка системы.Попробуйте запустить пособие на другом ПК - без регистрации, анкета откроется. Просто ради интереса! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w00lf Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ярлык меню пособия на рабочий стол попал? Кликайте его. Войдите в раздел "МЭ СМСР-2" и нажмите "Запустить руководство". Т.к. пособие не зарегистрировано (тоесть ключ не введен) по умолчанию как раз и откроется окно анкеты.Вчера после данных манипуляций выдавалось окно с ошибкой, а сегодня всё заработало. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.