никос 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуите!Подскажите пож после распоковки из архива в меню не понятные буквы, как быть.Как сделать его русским? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Постарайтесь яснее изложить суть проблемы.Что именно вы распаковывали из архива? И, главное, в каком меню у вас непонятные буквы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telstrol Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуите!Подскажите пож после распоковки из архива в меню не понятные буквы, как быть.Как сделать его русским?А вы русифицировали программу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А вы русифицировали программу?А на кой её русифицировать если она идет с русским! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если она идет с русскимЗачем-же так категорично? Есть WinRAR с русской локализацией, его конечно не надо русифицировать. Но есть и оригинал на английском и ещё куча локализированных версий. Список можно посмотреть на сайте разработчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зачем-же так категорично?Ни капли....Есть WinRAR с русской локализацией, его конечно не надо русифицировать. Но есть и оригинал на английском и ещё куча локализированных версий. Список можно посмотреть на сайте разработчика.Так зачем нам брать программу на английском сайте если есть Официальный сайт WinRAR в России..Как то встречал в дебрях интернета программу Астра раскрой 5 и русификатор к ней :preved:Здравствуите!Подскажите пож после распоковки из архива в меню не понятные буквы, как быть.Как сделать его русским?как вариант:заходишь старт -> настройка -> панель управления -> язык и региональные стандарты, открывается окно с тремя закладками, в первой закладке(региональные параметры) - в первой строке ставишь "русский", переходишь на третью закладку(дополнительно) - язык программ не поддерживающий юникод - выставляешь "русский", жмешь "ок", перегружаешься... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tekloskon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ни капли....Так зачем нам брать программу на английском сайте если есть Официальный сайт WinRAR в России..Как то встречал в дебрях интернета программу Астра раскрой 5 и русификатор к ней :preved:как вариант:заходишь старт -> настройка -> панель управления -> язык и региональные стандарты, открывается окно с тремя закладками, в первой закладке(региональные параметры) - в первой строке ставишь "русский", переходишь на третью закладку(дополнительно) - язык программ не поддерживающий юникод - выставляешь "русский", жмешь "ок", перегружаешься...Только программу достаточно перезагрузить. А то, подумает что надо компьютер перезапустить :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Только программу достаточно перезагрузить. А то, подумает что надо компьютер перезапустить :preved:Я думаю правильно подумает, манипуляции то надо производить не над программой а над ОС... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята,я абсолютный чайник,но попробую объяснить суть проблемы.У меня после переустановки Windovs не работает WinRAR,не открываются файлы sto ,скачиваю например с инета, а WinRARпишет,чтобы найти этот файл,Windovs необходимо знать какую программу следует использовать для этого,да я еще подлил масла в огонь,взял сначала удалил WinRAR с компа,а потом установил с диска Андрея,теперь и многое другое не открывается,не знаю теперь что делать.Посоветуйте,как выйти из этой ситуации,если возможно более подробно,а то я действительно чайник в этом деле.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 sten , установленный архиватор сделай программой распаковщиком архивов по умолчанию.Ищи в настройках . А лучше забей на winrar и установи 7zip <-это ссылка .На будущее . Если желаешь изменить тип приложения , которое необходимо для открытия файла , то нажимаешь на нём правую клавишу мыши , переходишь в Свойства . Вкладка Общие , на против Приложение: нажимаешь кнопарь Изменить... и выбираешь необходимое приложение в списке . Если в списке его нет , но на компе оно установллено (или портабельно ) , то ищешь расположение проги через кнопарь Обзор... и указываешь её . Жмёшь Ok , Применить и ещё раз Ok . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята,я абсолютный чайник,но попробую объяснить суть проблемы.У меня после переустановки Windovs не работает WinRAR,не открываются файлы stoТак WinRAR и не должен открывать файлы sto!!!WinRAR — это файловый архиватор для Windows (32- и 64-разрядные)Основные возможности * Создание архивов форматов RAR и ZIP. * Распаковка файлов формата CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7z, Z.Файл формата sto открывает программа PRO100 :rolleyes: Посоветуйте,как выйти из этой ситуации,если возможно более подробно,а то я действительно чайник в этом деле.Заранее спасибо!Насчет файла sto, для начала установить программу PRO100, если уже установлена то распаковать файл и запустить, а так произвести манипуляции описанные постом выше!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) не работает WinRAR,не открываются файлы stoА с чего Вы действительно взяли, что файлы с расширением .sto должны открываться в WinRAR?Вот список расширений, которые можно ассоциировать с WinRAR'ом:Если желаешь изменить тип приложения , которое необходимо для открытия файла , то нажимаешь на нём правую клавишу мыши , переходишь в Свойства . Вкладка Общие , на против Приложение: нажимаешь кнопарь Изменить... и выбираешь необходимое приложение в списке . Если в списке его нет , но на компе оно установллено (или портабельно ) , то ищешь расположение проги через кнопарь Обзор... и указываешь её .Правильнее, всё-таки, установить ассоциации с нужными расширениями в настройках самой программы. Изменено 31 марта, 2010 пользователем amikemaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.