Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

WinRAR

никос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуите!

Подскажите пож после распоковки из архива в меню не понятные буквы, как быть.

Как сделать его русским?

Постарайтесь яснее изложить суть проблемы.

Что именно вы распаковывали из архива? И, главное, в каком меню у вас непонятные буквы?

• 2 недели спустя...
Здравствуите!

Как сделать его русским?

А вы русифицировали программу?

А вы русифицировали программу?

А на кой её русифицировать если она идет с русским!

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

если она идет с русским

Зачем-же так категорично?

Есть WinRAR с русской локализацией, его конечно не надо русифицировать. Но есть и оригинал на английском и ещё куча локализированных версий. Список можно посмотреть на сайте разработчика.

Зачем-же так категорично?

Ни капли....

Есть WinRAR с русской локализацией, его конечно не надо русифицировать. Но есть и оригинал на английском и ещё куча локализированных версий. Список можно посмотреть на сайте разработчика.

Так зачем нам брать программу на английском сайте если есть Официальный сайт WinRAR в России..

Как то встречал в дебрях интернета программу Астра раскрой 5 и русификатор к ней :preved:

Здравствуите!

Как сделать его русским?

как вариант:

заходишь старт -> настройка -> панель управления -> язык и региональные стандарты,

открывается окно с тремя закладками, в первой закладке(региональные параметры) -

в первой строке ставишь "русский", переходишь на третью закладку(дополнительно) -

язык программ не поддерживающий юникод - выставляешь "русский", жмешь "ок",

перегружаешься...

--------------

Ни капли....

Так зачем нам брать программу на английском сайте если есть Официальный сайт WinRAR в России..

Как то встречал в дебрях интернета программу Астра раскрой 5 и русификатор к ней :preved:

как вариант:

заходишь старт -> настройка -> панель управления -> язык и региональные стандарты,

открывается окно с тремя закладками, в первой закладке(региональные параметры) -

в первой строке ставишь "русский", переходишь на третью закладку(дополнительно) -

язык программ не поддерживающий юникод - выставляешь "русский", жмешь "ок",

перегружаешься...

Только программу достаточно перезагрузить. А то, подумает что надо компьютер перезапустить :dntknw:

Только программу достаточно перезагрузить. А то, подумает что надо компьютер перезапустить :preved:

Я думаю правильно подумает, манипуляции то надо производить не над программой а над ОС...

--------------

Ребята,я абсолютный чайник,но попробую объяснить суть проблемы.У меня после переустановки Windovs не работает WinRAR,не открываются файлы sto ,скачиваю например с инета, а WinRARпишет,чтобы найти этот файл,Windovs необходимо знать какую программу следует использовать для этого,да я еще подлил масла в огонь,взял сначала удалил WinRAR с компа,а потом установил с диска Андрея,теперь и многое другое не открывается,не знаю теперь что делать.Посоветуйте,как выйти из этой ситуации,если возможно более подробно,а то я действительно чайник в этом деле.Заранее спасибо!

sten , установленный архиватор сделай программой распаковщиком архивов по умолчанию.

Ищи в настройках . А лучше забей на winrar и установи 7zip <-это ссылка .

На будущее . Если желаешь изменить тип приложения , которое необходимо для открытия файла , то нажимаешь на нём правую клавишу мыши , переходишь в Свойства . Вкладка Общие , на против Приложение: нажимаешь кнопарь Изменить... и выбираешь необходимое приложение в списке . Если в списке его нет , но на компе оно установллено (или портабельно ) , то ищешь расположение проги через кнопарь Обзор... и указываешь её . Жмёшь Ok , Применить и ещё раз Ok .

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Ребята,я абсолютный чайник,но попробую объяснить суть проблемы.У меня после переустановки Windovs не работает WinRAR,не открываются файлы sto

Так WinRAR и не должен открывать файлы sto!!!

WinRAR — это файловый архиватор для Windows (32- и 64-разрядные)

Основные возможности

* Создание архивов форматов RAR и ZIP.

* Распаковка файлов формата CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7z, Z.

Файл формата sto открывает программа PRO100 :rolleyes:

Посоветуйте,как выйти из этой ситуации,если возможно более подробно,а то я действительно чайник в этом деле.Заранее спасибо!

Насчет файла sto, для начала установить программу PRO100, если уже установлена то распаковать файл и запустить, а так произвести манипуляции описанные постом выше!!!

--------------

не работает WinRAR,не открываются файлы sto

А с чего Вы действительно взяли, что файлы с расширением .sto должны открываться в WinRAR?

Вот список расширений, которые можно ассоциировать с WinRAR'ом:

c5ced4d67e61t.jpg

Если желаешь изменить тип приложения , которое необходимо для открытия файла , то нажимаешь на нём правую клавишу мыши , переходишь в Свойства . Вкладка Общие , на против Приложение: нажимаешь кнопарь Изменить... и выбираешь необходимое приложение в списке . Если в списке его нет , но на компе оно установллено (или портабельно ) , то ищешь расположение проги через кнопарь Обзор... и указываешь её .

Правильнее, всё-таки, установить ассоциации с нужными расширениями в настройках самой программы.

Изменено пользователем amikemaster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...