Tia 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня первый диск. Вроде там должна быть программа pro100 полная версия, а у меня только демка. Может я чего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не понимаешь. Ты купил диск-учебник по изготовлению мебели, а не программу проектирования. Хочешь прогу - нет проблем. Купи у автора. Точно не помню, но кажется баксов 600-800, а может и больше. И ещё вопрос. А где ты купил этот диск? Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Естественно, об установке программ Вы должны заблаговременно позаботиться сами. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tia Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не понимаешь. Ты купил диск-учебник по изготовлению мебели, а не программу проектирования. Хочешь прогу - нет проблем. Купи у автора. Точно не помню, но кажется баксов 600-800, а может и больше. И ещё вопрос. А где ты купил этот диск?Спасибо. Не дошло. :preved: Диск был приобретен у Андрея Лаппо по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения