Butch 1 486 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Насчет слова угроза улыбнуло :secret: Как говорится: первый в воздух предупредительный ,а второй .... Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Люди, помогите! Начал готовить строганину из журналов, хотел порадовать посетителей Тайной комнаты, да вышла вила. :yes: Журналы в PDF, жаться не хотят. Замученный мной AdobeReader 7.0 изрыгнул плагин PROMT и в мучениях издох. Решил переустановиться и снёс. А потом не нашёл исходника. Где нарыт был - не помню. Нарыл "восьмёрку". Нет у неё связи с переводчиком. И у "девятки" нет. Да ещё обе обновы себя странно ведут: при копировании текста он вставляется с искажениями - где пробел уберёт, где поставит, перекинет местами две-три буквы в слове... Я вручную быстрее напечатаю английский текст, чем исправлю копию. Но для качественной и эффективной работы это негодный вариант.Подскажите, плз, где выход? Хотелось действительно полезную вещь сделать, даже пообещал сдуру... :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Люди, помогите! Начал готовить строганину из журналов, хотел порадовать посетителей Тайной комнаты, да вышла вила. :)Ну, сдвиги есть. Нашлись другие заходы. Закончу, размещу. А так - спасибо всем за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Извините не знаю где написать. Я написал уже 5 сообщений, а посчитали только 3 не понимаю с чем это связано, мне что нужно накидать хлама (пустых сообщений), чтоб смотреть картинки в форумах? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Gaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Извините не знаю где написать. Я написал уже 5 сообщений, а посчитали только 3 не понимаю с чем это связано, мне что нужно накидать хлама (пустых сообщений), чтоб смотреть картинки в форумах?Да кстати меня тоже интерисует этот вопрос, а то не получается посмотреть архивы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Извините не знаю где написать. Я написал уже 5 сообщений, а посчитали только 3 не понимаю с чем это связано, мне что нужно накидать хлама (пустых сообщений), чтоб смотреть картинки в форумах?В курилке счетчик сообщений не работает!!! хлама кидать не советую ,потрем и предупреждение влепим ,а картинки можно смотреть просто зарегистрировавшись... Да кстати меня тоже интерисует этот вопрос, а то не получается посмотреть архивы и т.д.А вы в архиве красными буквами читали что написано?! Внимание! Для скачивания с файлового архива необходимо иметь 5 сообщений! Подробности в правилах форума.Заметьте уже красными буквами написали...Да по файловому архиву у нас ТУТ отдельная тема,прошу все пожелания писать тут....Да еще можно про 5 сообщений почитать ТУТ,еще много похожих тем и сообщений ,всех уже не найду))) Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения