Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ситуация на рынке сегодня

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые мастера!

По стечению жизненных обстоятельств нашел работу менеджера по продажам торгового оборудования. Раньше ни продажами, ни производством торгового оборудования (да и вообще никакого) не занимался. На днях начал прощупывать направление - торговая мебель из алюминиевого профиля. Очень заинтересовало. К слову сказать на конкретный заказ несколько московских фирм дали разброс цен от 100 до 200 тысяч рублей! Это я серьезно говорю. Там, конечно же, разные профили были. Но и на одну систему профилей разница предложений достигала 1,5раза.

Почитал немного форум. Хотелось бы узнать такую вещь - как изменилась ситуация на рынке с 2008года? Оказывает ли влияние кризис? Сложнее ли стало работать или наоборот? Упал ли спрос, цены?

На мой взгляд, спрос в связи с кризисом упал достаточно сильно, так как много разных магазинов и других торговых точек позакрывалось и сейчас очень много из за этого предложений по продаже Б/У торгового оборудования, по ценам гораздо ниже чем новое! :blink:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Сейчас почти все заказывают по-дешевле :rolleyes: , говорят время такое.

А производители просто-напросто демпингуют, кто назвал цену дешевле - тот и в дамках.

У меня с нового года ни чего не заказали из ал-профиля :)

С уважением,

Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...