zindl 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Конкурс замечательный зря Вы такОрганизаторы конкурса, прошу обратить внимание на не корректную работу с голосованием у Е.Кучина. Я простой болельщик и то я в шоке, у него пятёрки появляются через каждую минуту, а у всех растут единицы, это - накрутка! Я веду мониторинг оценок, и вот что есть(чтоб не быть голословным, типа его просто оговариваю)пишу на момент 2102 голоса. Только за сегодня произошли, за 3 часа вот такие перитрубации начиная с момента от 1860 голосов .1место Кучин 5- 124а у остальных появились единицы2 место Крейцшмар 1- 139;3 место Селезнёв 1 -156;4 место Шматенко 1-124;5 место Котов 1-174;6 место Копытов 1- 124;7 место Герасимов 1 -137.Думаю продолжать список не нужно....Сначала он опубликовал призыв всем ставить единицы , а ему пятёрки. Теперь просто явно мочит всех. Что это конкурс???? Мусукова Вы дисквалифицировали именно за это.Может конечно он и с одного IP работал, а здесь ещё налицо работа кликеров(тех кто зарабатывают на кликах по сайтам)) Что Кучину, что ВСЁ ДОЗВОЛЕНО!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я веду мониторинг оценокСознавайся, "незаинтересованный" правдоруб, сколько сам единиц влепил? :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic7610 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Организаторы конкурса, прошу обратить внимание на не корректную работу с голосованием у Е.Кучина. Я простой болельщик и то я в шоке, у него пятёрки появляются через каждую минуту, а у всех растут единицы, это - накрутка! Я веду мониторинг оценок, и вот что есть(чтоб не быть голословным, типа его просто оговариваю)пишу на момент 2102 голоса. Только за сегодня произошли, за 3 часа вот такие перитрубации начиная с момента от 1860 голосов .1место Кучин 5- 124а у остальных появились единицыДа я тоже так думаю! ведь у Кучина Вообще нет едениц и в помине, он один всем во всех категориях поставил колы! :drinks: Кому придёт в голову из болельщиков! вести мониторинг оценок!Эркюль Пуаро из Вас никакой....Думать надо перед тем как что то накалякать! :drinks: А про прорыв Крейцшмар в первом этапе с пятого на первое место за два часа, я вообще молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да я тоже так думаю! ведь у Кучина Вообще нет едениц и в помине, он один всем во всех категориях поставил колы! :drinks: Кому придёт в голову из болельщиков! вести мониторинг оценок!Эркюль Пуаро из Вас никакой....Думать надо перед тем как что то накалякать! :drinks: А про прорыв Крейцшмар в первом этапе с пятого на первое место за два часа, я вообще молчу...----------------------------------Я не считаю необходимым сейчас обсуждать итоги голосования. А на Вашу неправду отвечу: Я Татьяна Крейцшмар никогда не была на пятом месте, с самого начала конкурса я шла на второй позиции, потом ненадолго опустилась сначала на третье, а потом на 4 место. А потом также но не скачкообразно поднялась на первое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zindl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сознавайся, "незаинтересованный" правдоруб, сколько сам единиц влепил? :drinks:Смотря на сегодняшнее развитие ситуации,с удовольствием бы влепил парочку единиц,но моя компьютерная система не дала мне такой возможности,как другим.Проголосовал один раз.УВЫ!!!Р.С.Ксожалению убегаю на работу и диалог поэтому продолжить не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic7610 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ----------------------------------Я не считаю необходимым сейчас обсуждать итоги голосования. А на Вашу неправду отвечу: Я Татьяна Крейцшмар никогда не была на пятом месте, с самого начала конкурса я шла на второй позиции, потом ненадолго опустилась сначала на третье, а потом на 4 место. А потом также но не скачкообразно поднялась на первое место.Боже мой, сама честность. Ой не смешите. :drinks: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toliany4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ----------------------------------Я не считаю необходимым сейчас обсуждать итоги голосования. А на Вашу неправду отвечу: Я Татьяна Крейцшмар никогда не была на пятом месте, с самого начала конкурса я шла на второй позиции, потом ненадолго опустилась сначала на третье, а потом на 4 место. А потом также но не скачкообразно поднялась на первое место.:drinks: с 10 до 12 30.06.10 ваши пятерки и единицы остальных росли ну ооочень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) :bye: с 10 до 12 30.06.10 ваши пятерки и единицы остальных росли ну ооочень быстро----------------------Отвечаю. Если б это было так, то я б наверное заняла первое место. А вот рост единиц я видела у себя. :dance: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Tatka-SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic7610 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ----------------------Отвечаю. Если б это было так, то я б наверное заняла первое место. А вот рост единиц я видела у себя. :dance:Блиииин, ну самой то не стыдно то? Сама невинность, вся белая и пушистая, сколько можно ныть? ноет и ноет, ноет и ноет....Позже возможно напишу как проходило голосование в категории шкафы подробно, может после этого вы перестанете ныть.А то протино читать уже это нытьё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сколько можно ныть? ноет и ноет, ноет и ноет....-----------------------------------------------Я - НОЮ???!!! :huh: Да никогда в жизнь не занималась таким неблагодарным делом! :dance: -----------------------------------------------------------------------------------Позже возможно напишу как проходило голосование в категории шкафы подробно, ----------------------------------------------------------------------------Напугали ежа голым задом :blush: . Я, как и наверняка многие другие участники, тоже вела хронологию голосования :yes: , так что я и сама могу опубликовать, как это проходило (да и другие участники тоже)......... :bye: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic7610 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 -----------------------------------------------Я - НОЮ???!!! :yes: Да никогда в жизнь не занималась таким неблагодарным делом! :dance:Ну назовите это по другому, я не знаю как это там у вас называется, просто обычно это называется нытьё.Напугали ежа голым задом :bye: . Никто вас не пугал, вы же у нас белая и пушистая, вам нечего боятся. Вот только другим наверно стало непосебе, от того что ваша работа стала на 2-ом, а не, как максимум, на четвёртом месте, после наиболее достойных работ! Извините конечно, но для второрго места, это слишком "шикарная" мебель. Но как говорится ваши пятёрки, и еденицы других участников сделали своё дело, и вы рьяно пытались(!) бороться за первое место(!). Хотя...., теперь мне всёравно, как должно быть и вам, т.к. конкурс закончился, а после драки, как говорится, крыльями не машут.Может теперь то вы перестанете ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения