Eroha 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где найти направляющие (роликовые или шарнирные) без разницы на 200 мм... Москва или МО.... ни где найти не могу, есть ли они в природе???250 мм ни как не подходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МДМ-комплект Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroha Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 МДМ-комплектСмотрел, на сайте у МДМ нет там таких... начинается от 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Eroha СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroha Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Eroha СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!Супер!!! Реально не мог найти... Спасибо огромное :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и снова у меня вызывает недоумение как в москве не найти чего-то )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.